Похвалите, пожалуйста или поругайте, поделитесь опытом поездок с этим оператором.
Что выбирать: вылет из домодедово или внуково. Могут ли заменить один аэропорт на другой.
выбираем между пегасом и коралом, т к тез тур в этом году кусается по ценам для нас.
и еще, мож знаете, какая страховка у пегаса? чья? с франшизой?
Плиз, расскажите, как они вам.
Раздел: Турция

Спасибо за советы.
теперь я точно определилась, что в сторону пегаса даже и не смотрю, ибо не нужны мне особые трудности в поездке с 3 х летним ребенком.
05.05.2006 15:35:36, Микробус
теперь я точно определилась, что в сторону пегаса даже и не смотрю, ибо не нужны мне особые трудности в поездке с 3 х летним ребенком.
05.05.2006 15:35:36, Микробус
я за Корла, все кто летала Пегасом столкнулись с заменой рейсов, в прошлом году встречали бабушку и сына - им поменяли и время вылета на более раннее и совершенно другой аэропорт (Шереметьево вместо Домодедова), в итоге метались как их встретить, так как все выяснилось за пару часов до вылета.
Коралом летали - вроде все было верно 05.05.2006 10:28:21, Хрюша
Коралом летали - вроде все было верно 05.05.2006 10:28:21, Хрюша
Нам тоже 2 года назад Пегас заменил обратный рейс на Шереметьево и "Красноярскими авиалиниями" (ил 86), хотя при оформлении тура выписал билеты на Трансаэро из ДМД и взял доплату по 30 долларов с человека за боинг. Мы с них стребовали 45 долларов обратно (хотя летели очень комфортно в полупустом самолете) в качестве компенсации за то, что вместо 22-00 улетели в 9 утра :-)
05.05.2006 13:15:40, Polett
Я бы поехала через Корал..С Пегасом нарвались хорошо..больше с ним не дружим вообще!
05.05.2006 08:49:05, Солнечная

Имхо, выбирать аэропорт не вам. Вы можете высказать только пожелание, а на какой рейс они вас в конце концов посадят - гарантии нет...
Я вообще в шоке от нынешних предложений по Египту. У Пегаса 1 рейс из ДМД заявлен и 2 из Внуково. Причем за исключением одного рейса в Шарм во вторник (заявленного на 6 утра) из ДМД, все остальные поздние, 4-6 вечера. Как добираться из внуково среди ночи... Кошмар... Авиакомпании все какие-то "Тьму-таракань авиа". 04.05.2006 22:16:50, Polett
ну почему же? не знаю, как в этом году, а прошлые сезоны в Турцию Корал прекрасно летал с Аэрофлотом из Ш2:)). И никаких замен аэрорпорта. И слоты более-менее стабильные.
05.05.2006 11:52:52, Крапива
я нигде не увидела, что автор спрашивает именно про Шарм:)
И на знание особенностей вылета в Шарм не претендовала:)
Наоборот, исходя из сезона, на мой взгляд, вопрос был именно про Турцию;) Египет уже сходит на нет, как мне кажется.
А на турецкие направления аэропорт можно выбрать, это нормальная практика. Один из примеров как это сделать гарантированно
я и привела:) 05.05.2006 16:50:31, Крапива
Я вообще в шоке от нынешних предложений по Египту. У Пегаса 1 рейс из ДМД заявлен и 2 из Внуково. Причем за исключением одного рейса в Шарм во вторник (заявленного на 6 утра) из ДМД, все остальные поздние, 4-6 вечера. Как добираться из внуково среди ночи... Кошмар... Авиакомпании все какие-то "Тьму-таракань авиа". 04.05.2006 22:16:50, Polett
а мы всегда домодедово выбирали... именно выбирали... и ниче никто не менял...
05.05.2006 12:04:31, N&N
Ни в одном турагентстве, где я последние 3 года покупала туры в Египет, мне не соглашались написать в требованиям к туру вылет из конкретного аэропорта :-) Все было на уровне обещаний "мы, конечно, призаказе тура о оператора выскажем пожелание, что бы вы летели из ДМД, но мы не можем гарантировать, что они наше пожелание учтут"...
05.05.2006 13:11:31, Polett

В том то и дело, что речь:
а) про нышений год;
б) про Шарм.
А в прошлом и в позапрошлом годах в Шарм и из Шереметьево все подряд туроператоры "летали"... 05.05.2006 13:13:00, Polett
а) про нышений год;
б) про Шарм.
А в прошлом и в позапрошлом годах в Шарм и из Шереметьево все подряд туроператоры "летали"... 05.05.2006 13:13:00, Polett

И на знание особенностей вылета в Шарм не претендовала:)
Наоборот, исходя из сезона, на мой взгляд, вопрос был именно про Турцию;) Египет уже сходит на нет, как мне кажется.
А на турецкие направления аэропорт можно выбрать, это нормальная практика. Один из примеров как это сделать гарантированно
я и привела:) 05.05.2006 16:50:31, Крапива
Точно, подразумевала я турцию, хоть и не написала.
Теперь вот задала вопрос по Эмирхану в Сиде.
Уж больно заманчивая цена у корала на конец июня.
а все, что смотрела у пегаса решила отбросить, зачем мне испорченный отдых. 06.05.2006 15:19:51, Микробус
Теперь вот задала вопрос по Эмирхану в Сиде.
Уж больно заманчивая цена у корала на конец июня.
а все, что смотрела у пегаса решила отбросить, зачем мне испорченный отдых. 06.05.2006 15:19:51, Микробус

Мы ездили с ними в Али Бей, без проблем. Страховка у них обычно с фРаншизой.
04.05.2006 17:10:05, Билли Бонс

Аэропорт заменить могут, мне в прошлом году Тез так удружил:( Именно Внуково на Домодедово.
04.05.2006 16:54:25, Крапива

Про аэропорт - я бы выбрала внуково сейчас..в домодедово стройка, входы а аэропорт огорожены, парковка сейчас неудобная 04.05.2006 16:51:56, U_mka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.