Девочки, кто может помочь с поиском тура , в моем агенстве сменилась менеджер и новая предлагает просто кошмар какой-то, при весьма нормальной сумме умудряется предлагать отели, на которые на ихнем же сайте сплошь и рядом ругательные отзывы... Я прямо расстроена жутко..
Нас двое взрослых и двое детишек 4 года и 7 лет.Вылет 22 июня, на 13 ночей, регионы Кемер или Белек. Денег 3700 (максимум).Я в принципе присмотрела Салиму ( но ниже ругают вход в море) и Боран Маре ( смущает что маленький). Может кто-то из девочек по профилю может мне посчитать , посоветовать или предложить что-то более достойное на эту денежку? Буду признательна очень-очень!Ж)
Раздел: Турция

ИМХО - Аркадия и Аттелия. Оба в Белеке, оба с большой территорией и хорошо подходят для отдыха с детьми.
У Аттелии номера как раз для размещения с двумя детьми по размеру хорошо подходят.
Минусы - все турецкие отели нестабильны, сезон на сезон не приходится.
Аттелия поплохела после того, как из нее ушел немецкий туроператор ТУИ. А для русских турки напрягаться не любят:(
В Аркадии, наоборот, очень много немцев было раньше, как сейчас - не знаю.
Боран - очень молодежный и маленький. Про Салиму - не знаю ничего. 03.05.2006 15:32:36, Крапива

Насчет Мегасарая сказать мне нечего.
Аттелия, как я уже писала, испортилась после того, как ее перестали заселять немцами. Но это турецкая рулетка, не только сезлн на сезон, но и месяц на месяц не приходится.
Потенциально у отеля прекрасная и очень зеленая территория, большие номера, в отеле очень тихо - за мои 8 (или больше, сбилась со счета) поездок в Турцию это был единственный отель, в котором было абсолютно тихо в 9 часов вечера (мы жили в бунгало у рецепции). Для сравнения - в прошлом году в Зеугме можно было уснуть только после того, как в 3 часа ночи закрывалось последнее диско:(( 03.05.2006 17:21:50, Крапива

Читая отзывы, надо бы представлять определенные вещи - отели турецкие нестабильны, и в части питания, и в части сервиса, да в части всего.
Я могу написать таких отзывов про известные турецкие *****, а народ ездит, и всем доволен.
Всякие жалобы в отзывах на очереди за горячими закусками, нехватку приборов, халтурную уборку и прочая - надо сразу пропускать мимо, ибо это особенности всех турецких отелей.
Так же надо представлять, что если вы покупаете HV-1 или ***** по сравнительно низкой цене, то придется мириться с какими-то недостаками, иначе не бывает.
03.05.2006 17:51:53, Крапива

Посмотрите Летунию гольф в Белеке. Очень зеленый красивый отель, питание нормальное, анимация отличная. Детям должно понравиться.
03.05.2006 23:58:10, иероглиф

Надо вам идти на Туркей ру и ждать отзывы тех, кто сейчас прибудет с майских туров. Они как раз про анимацию и питание расскажут. Меня лично анимация всегда интересовала в распоследнюю очередь, тут я ничего дополнить не смогу. А питание - раз на раз не приходится, как правило - новый сезон начинается с новым поваром, и с новым бюджетом:) на питание:) Если отель не поскупится и на то и на другое - будет прекрасно.
А нет - тогда главное, чтобы не отравили:))) 03.05.2006 21:30:53, Крапива

Разве Мега дешевле Летунии. Она вроде дороже, в том году дороже была точно. И часто в стопе.
04.05.2006 11:55:06, иероглиф
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.