Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Опять о Турции

Тема сейчас частая, поиском все уже прошерстила. Хочется еще отелей для выбора:-)
Вводные данные: 2 взрослых и 2 ребенка (7 лет и1,5 года). Время-первая неделя июня. Скорей всего поедем на 2 недели, хотя если уложимся по цене, то можно и 3. Хочется отель 5* с хорошим диет столом и вообще питанием. Не очень большой территорией (чтобы сбегать в номер не было проблемой:-)), желательно зеленой. Проживание в бунгало. Не шумный, и чтобы лежаки не надо было в 7 утра занимать:-) С просторынми номерами, не старыми:-)
После всех поисков понравились Барут Лара Резорт и Кайя Селект Белек. Правда это максимум цены, которую можем позволить. Вернее даже немного больше. Первый вариант очень понравился по цене семейного номера и по отзывам по питанию. Прямо хочу туда:-)Но минус-мало зелени, посмотрела фото-очень длинная дорога к пляжу совсем без зелени:-( Но отзывы и номер впечатляют:-)
Во втором все вроде неплохо, но смущает кондиционер, работающий по часам. Т.к. малыш плохо жару переносит. Ну и отзывы про питание разные очень.
Еще есть вариант Сирена Гольф. Но по нему не могу пока найти цен, т.к. в той турфирме, куда обращались, его не продают. Вообще думаю, может в Кемере есть какие то хорошие отели? мы только в Лимре были, все правда понравилось. Правда нужен спокойный заход в море.
Буду благодарна за советы!!
27.04.2006 14:54:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы вам Джой Кериш Ворлд предложила. Его на две недели за 3072 можно сделать, если только инфант идет не под расчет - надо уточнить.
Территория у него правда большая, но не намного больше Кая Селект, которая Вам приглянулась. Но она, конечно, дешевле - 2680.
28.04.2006 01:53:22, Кысь
Спасибо!
Это суточная стоимость без билетов? У нас 1500-1600 примерно еще на перелет будет. Барут на 2 недели с перелетом нам 5500 выходит с 6.06 смалл резидентс:-(
А вообще есть достойные отели с диет питанием, где можно уложиться в 3000 -3500 без перелета на 3 недели? Хоть в Белеке хоть в Кемере?
По Керишу пока не могу найти наших цен. Но посмотрю еще.
28.04.2006 09:36:08, СОВа
Это цены из Москвы с перелетом, страховкой и трансфером - полный пакет. 28.04.2006 17:47:04, Кысь
Ясно. Спасибо. Я там выше еще о Камелии в Сиде спрашивала. Вы не в курсе? я просто Сиде вообще не знаю. Насколько там хорошо и отель в частности. 28.04.2006 18:13:34, СОВа
По сервису отель средний, может на 4* тянет. Там Камелия заявлена как 5, Фулия как 4* и еще бунгало под названием HV-1, они дальше всего от моря. Пляж у отеля отличный - огромный, песчаный. Больние футбольные поля, что тоже многим необходимо. Аквапарк достаточно большой. Цена на мой взгляд на него завышена.. Вот был бы подешевле - было бы супер, а за такие деньги можно получше отель выбрать. 28.04.2006 20:18:37, Кысь
Ясно. Спасибо. Посмотрела Кириш Ворд. Очень красивая территрия. Но отзывы про питание и н6омера не очень:-( У нас на него цена колеблется за стандарт на 2 недели 3700-4700. Ничего себе разница. Пока не могу разобраться с буквами-обозначениями:-) 28.04.2006 20:34:20, СОВа
Думаю, что сумма, о которой идёт речь, побольше, чем 2680 :))) Во-первых, размещение, если я правильно поняла, предпочтительно в family, во-вторых, вылет из региона, а это долларов 200 разницы за билет с Москвой, умножая на 3 человека... У нас, во-всяком случае, больше 6 выходит, правда, у нас младшая уже не инфант... 28.04.2006 07:27:39, Билли Бонс
Да я не смортю НИК и кто где живет. Дала цену из Москвы - полный пакет, по привычке. :))) Цены из регионов лучше спрашивать в регионах - будет быстрее и точнее. Если через Москву - можно расчитать наземку, можно с трансфером, только до того, как бронировать, надо денежку получить. Удобнее, когда кто-то из знакомых привозит налом, по безналу долго.. 28.04.2006 17:50:10, Кысь
Sirene Golf продают следующие операторы: Gold Travel, Каре Сервис, Polar Tour, Ava Tour, Troyka, Prestige, ИнтАэр, Мондо Турс.

Я вас очень понимаю, я тоже выбирала между этими двумя отелями, и вводные условия похожие, и выбрала Барут :))) Да, меня тоже всё это смущает, но я комфорт очень люблю и хорошее питание. А не люблю больших шумных клубов, типа Астерии. Я рассудила так, что отдыхая в Египте, где в плане зелени ещё хуже, мы особого дискомфорта не испытывали. А в Турции мы побывали уже и в Кемере, и в Алании, и в Белеке. Так что буду бронировать Барут, по нему отзывы все такие положительные, что просто песня :)))) Если есть вопросы по Сирене - отвечу.
27.04.2006 16:32:39, Билли Бонс
Спасибо! почитала Ваши отзывы. Все интересные и содержательные:-)Мне еще и Маре Бич предлагали. Типа маленький семейный. Он не очень старый и маленький? есть где по территории погулять? Как там с кондиционерами? Мне вообще Кемер нравится, если с заходом в море проблем нет.
А Сирена, если сравнивать ее с Маре Бич лучше или хуже? какой отель предпочесть?
А как без зелени в Египте? У Вас детки хорошо жару переносят? Просто мой мелкий в то лето очень тяжко все переносил. Искали тень и прохладу. И поэтому я задумываюсь о том, как по жаре и без зелени особой. Но отзывы впечталяют. Хотя по Кайя селект тоже неплохие, но неоднозначные:-)
27.04.2006 17:22:16, СОВа
В семейных номерах Борана индивидуальные кондиционеры. Сирена поинтереснее в плане территории, и вообще, отель повыше классом - халаты, тапочки, ультра олл. Мне, наоборот, Кемер как-то не очень, я больше Белек люблю, но вот как-то они все там избаловались в плане сервиса и набора услуг, поэтому попробуем в Лару. Насчёт жары - мы обычно выходим рано утром и ближе к вечеру, а в середине дня спим, обедаем, обитаем в номере. В этом плане в Баруте будет удобно - там у резиденций есть свой бассейн, где можно поплескаться, пока дети спят, есть DVD, а дети очень по мультикам там скучают и есть чайник в номере (это для меня, я чай очень люблю и очень много пью его :)))) Ещё мне очень нравится, что свежевыжатые соки целый день и мороженое, и покушать всегда есть где :))) А зелени там тоже довольно много - кусты роз, пальмы и деревья в этом году уже должны быть погуще :))) 27.04.2006 17:41:29, Билли Бонс
АААА! Хочу только туда.:-)) Так Вы все описали:-) Мы тоже денм всегда в номере, тем более с мелким. Поэтому и номер важен. Когда одни ездили, то лишь бы кровать была и ванна:-)Про бассейн у резиденций я не читала. спасибо за инфу.
Чайник нам для мелкого хорош. Каши заваривать. А Вы фото пляжа не видели? Его почему то нет нигде. Хотела посмотреть зонтики там или навесы. Видела только длинную-длинную дорогу на пляж:-)
27.04.2006 18:06:17, СОВа
Загрузила фото, которые лично меня прельстили. Фото пляжа там есть, на пляже зонтики, но как-то всё гламурненько :))))) И фото бассейна у резиденций есть. 27.04.2006 19:23:33, Билли Бонс
Спасибо! Классные фото. Я таких не видела нигде. Очень все достойно. Не похоже на Турцию. У меян выбор теперь или отель дороже на 2 недели, или дешевле на 3:-( Еще перелет наш дорогой мешает:-)Читала еще о Royl Wings тоже в Ларе. Там есть детские атракционы, но нет бунгало. А так все хвалят тоже.
Вот одна из фоток, напугавших меня:-) Правда тут видимо от основного здания дорога. Не знаю где бунгало находятся.
27.04.2006 20:48:03, СОВа
М-да... Может, просто фото неудачное?! :)))) Эта фотография была единственным отрицательным фактором. Не знаю, как Вы, а я за три недели в Турции с ума сойду! :)))) Две - это самый максимум, который я смогу вынести. Про Royal Wings - если вы хотите в двухкомнатном разместиться, то я так поняла, что они не особо удачные для нашего варианта - двухэтажный номер, одна комната на первом, другая - на втором этаже. Не думаю, что там территория зеленее :)))) А аттракционы нас мало интересуют - у нас практически во дворе детский парк, мы на эти аттракционы туда каждый день, как на работу, таскаемся :)))) Может, тогда вам всё-таки в Каю Селект? Ничего особо отрицательного про него мне не попадалось. Что тоска - так отель тихий, семейный, развлечений для детей в соседнем Кая Белеке полно. Меня вот смущает, что шампанское исчезло к середине сезона, а мы его очень полюбили в прошлом году в Сангейте :)))) Бокальчик ледяного с пузырьками на пляже, в жару - супер! :)))) Мне, если честно, Белек после трёх раз уже поднадоел слегка, а так - я бы с удовольствием, в ту же Сирену.... 28.04.2006 07:36:55, Билли Бонс
Да, три недели долго. Один раз отдыхали так с дочкой, я расслабилась так, что потом собраться не могла:-) Ну и надоело все ужас. Но все эти разговоры об аклиматизации. С дочкой не было проблем, с сыном пока не знаю:-) Надо еще Сирену посчитать. Кая Селект немного дороже даже выходит. Там фэмили большие довольно с двумя ванными вроде. И без кухни:-)) 28.04.2006 09:38:45, СОВа
Кстати говоря, Сирена появилась у Пегаса. У нас из Уфы DBL+2 chd (2-5)(2-11) стоит 4 т.д. на 2 недели со 2 июня, семейный двухкомнатный номер, против 6-6.5 т.д. барутовских! Очень заманчиво... Опять туда податься, что ли?! 29.04.2006 15:16:26, Билли Бонс
Да. Мне как раз сегодня по Пегасу Сирену посчитали за 4 234. Заманчиво:-) еще раз Ваш отзыв прочитала. Понравилось:-) Вы в начале июня планируете ехать? я пока с 6 считаю все. Правда они и Барут посчитали 4877, я очень удивилась. В другой фирме было 5400. Буду уточнять, может ошиблись?
Т.е. Вы бы и второй раз в Сирену поехали?:-)
29.04.2006 19:21:15, СОВа
Вот мы как раз с мужем вчера всё анализировали и пришли к выводу, что - да, поехали бы! Питание там мне понравилось больше, чем в пресловутом "семизвёздочном" Сангейте :))) Публика при нас была достаточно тихая, много гольфистов с клюшками, которые после завтрака пропадали на целый день. Халаты и всякие кремы-гели приятные в ванной (опять же в Сангейте - позор :)))) Очень много зелени, такие мощные сосны у нас совсем рядом с балконом росли. Одна ванная в номере, правда, в отличие от Барута и Селекта, но, в принципе, нам вряд ли будет тесно пока :)))) Барут и Селект нам считали на ценам Тез-тура - суточные 312 (Big residence) и билеты из Уфы у них стоят 500 $ (умножить на 4), да трансфер, да страховка, получается примерно 6.5, а смолл резиденс - 6 ровно. Вот мы и думаем: 2 тысячи разницы, хилые пальмы там и здоровые сосны тут... В Сирене с соками могло быть и получше, но за 2 тысячи можно соком просто залиться! :)))) Мы планируем со 2 июня и собираемся за праздники решить: Сирена или Барут. 30.04.2006 07:20:42, Билли Бонс
Да, я в таком же выборе:-))Правда мы смалл резидентс считаем. И мелкий без билета пока. Экономия 460 вроде долларов:-) Просто все менеджеры в один голос твердят-Барут!!! Они все под впечталением:-) Я всех про зелень пытаю, они-а какие там номера!!!:-))А обслуживание!
С другой стороны думаю, что в следущем году они точно цены поднимут, и уже будет нам очень дорого и не сможем туда поехать.:-( В общем мечусь:-) Пишите о результатах выбора, мне очень интересно Ваше мнение. Тем более опыт по Сирене у Вас есть:-) Можно на почту:-)
Еще по сирене вопросы:
номера там нормальные, не старые? как с диет столом для детей? Далеко ли до пляжа? отзывы противоречивые:-) Лежаки пишут надо занимать:-( Написано, что в виллах на 1 этаже керамическая плитка. У Вас какой этаж был? На фото везде покрытие. Нам тоже нужно покрытие, т.к. ребенок не сможет в тапках всевремя ходить.
30.04.2006 09:44:27, СОВа
Номера - на фото у меня в отзыве немного есть. Ну, они не новые, конечно, но особо в глаза не бросалось. Хотя, конечно, учитывая фото из Барута, они однозначно проиграют. До пляжа от последней виллы идти прилично. Но идти под деревьями, мимо бассейнов и баров, так что не в тягость. С лежаками - зависит, возможно, от сезона. Мы в прошлом году ездили с 26 мая на 2 недели, проблем не заметили. Пол - ковролин. Я тоже встречала в отзыве, что полы керамические, но у них был, похоже, не семейный номер, а однокомнатный. Там есть такие номера, на первом этаже больших вилл, пол в которых находится даже ниже уровня земли, вот там, кажется, керамика. Мы жили сначала на третьем этаже в вилле, а потом на втором (однажды был совершенно дикий ливень, поливало, как из брандспойта, и у нас протёк потолок в одном месте, после чего поменяли номер) - везде был ковролин. В общем, Сирена однозначно выигрывает в цене и зелени, а проигывает в новизне номеров, похоже, в ассортименте баров (свежевыжатый сок, например, круглосуточно в Баруте), нет DVD, чайника и бесплатного инета в номере, расстояние до аэропорта и Анталии в два раза больше. Питание - это вопрос, тут пока не сравнишь, не поймёшь, но меня в Сирене всё устраивало... Думаем! :)))) 30.04.2006 12:42:16, Билли Бонс
Спасибо. Читала отзыв от января месяца, что в Баруте очень тяжко будет на пляж идти. Т.к. не затененная территория:-(
Без соков в приницпе прожить можно. Без инета я точно проживу, т.к. для работы не надо, ну а для отдыха обойдусь:-) А вот номера красивые и чайник хочу!!!:-) Еще хотела спросить о питании. В отзывах пишут, что реально диет стола нет и ребенка нечем накормить. как Вы кормили малышку?
30.04.2006 13:01:02, СОВа
четверка Фазелис принцес в Текирова - попроще. зеленая, територия небольшая. по цене дешевле Лимры. я была и там и там - лимра конечно лучше. но я сама люблю тоже чтоб проблем не было в номер добежать :) 27.04.2006 15:24:08, mara
Фламинго
угу. и ехать туда глаза вылупишь от аэропорта, особенно с 2 детьми... 29.04.2006 21:20:58, Фламинго
:))) неблизко - но мы отлично доехали. мой вобще любит на автобусах :) 02.05.2006 20:22:12, mara
Спасибо! Посмотрела. Все хорошо и красиво. Но очень маленькие номера:-( На 15 метров нам не выжить:-) я про 30 то сомневаюсь:-) 27.04.2006 16:26:04, СОВа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!