Хотим поехать туда в 20-ых числах августа, двое взрослых и годовалый ребенок. Сколько будет стоить это удовольствие? Теплое ли море в это время? Что там есть для детей? Какой отель лучше выбрать, там же их несколько? Можно ли пользоваться услугами, ресторанами в других отелях комплекса?
В общем, у кого есть информация по этому отелю, напишите, плиз, буду очень благодарна
Раздел: Греция

А море теплое в середине августа? Есть детский бассейн? Как обстят дела с питанием для годовалыша? Каши, пюре, овощи, фрукты? Могут ли они по просьбе сделать, например, из овощей в блендере пюре?
А если брать отель, то сколько там будет стоить?
Насколько дешевле ехать в начале сентября? 19.04.2006 12:34:48, angeL
А если брать отель, то сколько там будет стоить?
Насколько дешевле ехать в начале сентября? 19.04.2006 12:34:48, angeL

Бассейн детский есть!
Вообще еда в Греции достаточно домашняя вся, но в отеле вы можете всегда договориться, что бы вам к определенному часу, например делали супчик, перемешанный блендером! Это не проблема там! На завтраки есть и кашки и молоко, разумеется есть и фрукты и овощи.
Если брать отель с 20/08 3760 + пос. талон для ребенка, а если например тоже самое, но с 01/09 - 2700 ...+ пос. талон! 19.04.2006 12:41:12, LARKA
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Собираемся с 19 мая в Грецию Халкидики отель Океания клаб. Как отель? и почему эта 5* получается дешевле многих 4*? это как-то смущает.. :) а Какая погода будет там приметрно? можно в море купаться?
заранее спасибо 19.04.2006 12:56:09, МамаСаши
заранее спасибо 19.04.2006 12:56:09, МамаСаши

А чем отличается клуб и отель. нам надо или полный пансион или все включено.
19.04.2006 11:47:42, angeL

Т.е. бунгало в клубе, я правильно поняла? А сколько будет все-таки стоить? А как там СПА?
И лучше брать только завтрак? 19.04.2006 12:14:58, angeL
И лучше брать только завтрак? 19.04.2006 12:14:58, angeL

Добрый день, хочу 21 мая с ребенком 6 лет поехать на Крит, но мне нужно 3 недели, выбрала Минос Имперал (все включено), что можете о нем сказать, буду рада любым советам и по другим телям, предпочтительно с ценой в сутки за номер не более 100 евро. Заранее спасибо.
19.04.2006 14:28:21, кассиопея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.