Вот такая задача... Имеется мама и сын почти 3 лет. Денег немного, около 25-30 тыс. на все. Надо отдохнуть месяц на море. Хочется чистое море, пляж - песок, в жилье горячая вода, холодильник, возможность готовить.
Сейчас рассматриваю варианты Крыма и побережья Краснодарского края (Лазоревское, Сочи, Адлер). Может на Азовское море? Подскажите кто чего может. Буду благодарна за координаты жилья (можно на подник, можно сюда)
Раздел: В отпуск с детьми
Мы в прошлом сентябре, в Алуште, в двоем с ребенком, потратили на все где-то 1000$, думаю в июне получится приблизительно столько же. Может даже меньше, т.к. в июне цены ниже. Да и чище в июне.
15.04.2006 18:41:10, _kat

Туда уже "сосватались" несколько 7-янок. у моих соседей там мини-гостиница. Мне нравятся эти люди, их отношение к своей работе .(сразу оговариваюсь - я живу у мамы в фамильном "курятнике"..)
Готовит хозяйка сама. недорого.
если интересно - напишите в мыло.
море достаточно чистое. Только вот не песок а галька. Но на речке, которая в трех минутах ходьбы от их дома - песок имеется. 15.04.2006 12:13:42, Пионерка

Боюсь, на Кавказе вы ничего подобного не найдете. Попробуйте узнать про курорт Николаевка (в Крыму). Там народу мало
14.04.2006 19:33:05, ЛизАнька
Там народу мало???? да на пляже некуда шагу ступить, и это было в середине июля (не август). Может, в июне и поменьше.
Мы туда пару раз ездили развлекаться из одного ближлежащего поселка, где отдыхали у родмтелей. И пляжная полоса узехонькая - метров 10 от моря до бетонного ограждения берега. И глубоко сразу :( 17.04.2006 14:00:03, Xenny
Николаевка - это не курорт, это дыра! людей там много, особенно по выходным - весь Симферополь съезжается! кроме общественного необустроенного пляжа больше нет ничего. Море грязное, на пляже мазут, с утра может быть полно медуз, а после обеда шторм с песком. Это мои личные наблюдения за 26 лет жизни в Крыму
14.04.2006 21:38:28, мама Вани

Мы туда пару раз ездили развлекаться из одного ближлежащего поселка, где отдыхали у родмтелей. И пляжная полоса узехонькая - метров 10 от моря до бетонного ограждения берега. И глубоко сразу :( 17.04.2006 14:00:03, Xenny

А у сына есть какие-нибудь хронические заболевания?
14.04.2006 18:38:33, Молодая мама2
Бог миловал. Вот аденоиды отрежем - и здоров, как молодой лев! :)))
15.04.2006 18:08:14, Галина-Малина

Ну тогда ищите подходящее место по цене-качеству. А Крым или Кавказ не имеет значения. Когда у детей хронические тонзиллиты, бронхиты, астма, то нужно ехать в Крым, так как там климат лечит. На Кавказе эти болезни только обострится могут, так как влажность высокая.
17.04.2006 11:30:55, Молодая мама2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.