Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Миучча (ex. Fima)

Про турцию ....потрындеть:)

А вот скажите мне , цены которые можно рассчитать на сайтах некоторых туроператоров на сентябрь они как , нормальные? Я просто считаю нам отпуск на этот год и тихо выпадаю в осадок, мы всегда ездим в начале сентября и никогда я не видела таких цен на турцию, мой любимый Туртель Соргун стал стоить на 2 недели около 4500, мне кажется что за такие деньги можно вполне себе отдохнуть в испании или в Греции - это так? Я просто расстроилась что моя любимая Турция становится все менее доступна.:(
10.04.2006 18:06:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
На сентябрь еще можно подождать и не расчитывать по суточным ценам, а по пакетным, но будет ли она принципиально дешевле....не знаю! 11.04.2006 10:58:19, LARKA
То что в греции отдохнуть мона, так это точно. Я вот этим же вопросом мучаюсь. Интересно стоит ли ждать спецпредложений, или же все таки бронировать заранее. Хочеться ведь и отель нормальный и в бюджет скромный уложиться. Спецы разъясните плз. 10.04.2006 21:50:09, АняМиша
А цены на осень уже есть? Интересно посмотреть. Я только что из Египта, где была первый раз. Думаю в след. раз на ПОДОБНЫЙ отдых только в Турцию:) А по ценам... Мое твердре имхо эти цены "кушают" и с удовольствием туристы, к-рых я насморелась в Египте:( Типа ор на весь ресторан на русском:"Ты что принес? Я тебе русским языком говорю яблочный сок, а ты чего ананасовый притащил!!!" Куда еще такая мамзель поедет, как ни в Турцию или Египет, где такое терпят, и по-русски говорят?
Мы за последние 4 года много где в Европе были. Отличные аппартаменты в Ницце стоят дешевле, чем Египет или Турция!!! Правда в цену не включена жратва, но лично нам она не нужна в таком обжирательном кол-ве:) Лучше заплатить за качественный ужин в ресторане с хорошим вином и настоящим кофе, чем пить Нескафе и сильно разбавленный свежевыжатый сок в отеле 5 звезд все включено.
В прошлом году в начале мае ездили в "5 деревень" - всемирно-известный заповедник около Генуи:) Шикарное море, к-рое пахнет! морем и шумит в отличие от Египта:) Сосны и пальмы, песчаные пляжи. Воздух 28 днем, вода 22. Отличная еда в местных ресторанчиках:) ДЕШЕВЛЕ Египта!
10.04.2006 18:34:07, Katherine & kids
Добрый день, Катя.

Очень давно хочу в эти "5 деревень", но пока не доехали. А в каком городке Вы останавливались? Сами поездку делали или через агенство?
Спасибо.

Люда.
11.04.2006 09:50:26, lv
А долго ли добираться? С 2-ух леткой реально туда ехать? 11.04.2006 00:02:34, alinkina (2 года!!)
С двухлеткой из Москвы я бы не поехала. Лететь до Милана, потом брать машину напрокат - тяжело, по-моему. 11.04.2006 00:27:41, Katherine & kids
Marynika
Ох, так интересно про 5 деревень! Если не трудно, напишите, пожалуйста, по-подробнее что это, где и как называется точно. Можно на мыло, если так удобнее. Спасибо, очень жду. 10.04.2006 22:59:29, Marynika
Сейчас поищу еще ссылки. По-итальянски произносится "чИнквэтЕррэ". 10.04.2006 23:56:14, Katherine & kids
вот еще http://www.cinqueterreonline.com/photos/index-5terre.htm 10.04.2006 23:59:50, Katherine & kids
Marynika
Спасибо. А Вы, если не секрет, где там останавливались? И сколько, приблизительно, это стоило? 11.04.2006 19:51:42, Marynika
Миучча (ex. Fima)
Да я с удовольствием бы поехала в европу, сама я очень некапризна , но вот трое моих мужиков хотят постоянно есть , а самые младшие мужики еще и зрелищ хотят, и в турции я хотя бы могу немного сама отдохнуть, потому что там есть возможность их занять анимацией, да и территория закрытая:)

Цены на осень можно посмотреть например у туроператора Корал - www.coral.ru , или на сайте www.baily.ru - у них вообще удобная считалка, через них не ездим но считаемся у них:)
10.04.2006 18:53:15, Миучча (ex. Fima)
Спасибо за "наводки"! Я написала внизу, что только что из горячо рекламируемого здесь Санрайз Гарден Бич (5 зв.). Анимация - никакая%((( 2 девочки в мини-клубе. Мини-клуб на пляже, хотя все сидят у бассейнов. Так они за неделю 1 раз сообразили подойти к бассейну поиграть с детьми - благодарности родителей разных национальностей не было предела:) Мини-диско - долго, занудно, с вымученными, приклеенными улыбками аниматорш%(((( Детей же не обманешь - не нравится детям%( С Турцией 4 звезды еще и 4 года назад не сравнить вообще! Если мужикам:) хлеба и зрелищ, я за Турцию:) 10.04.2006 19:04:51, Katherine & kids
Миучча (ex. Fima)
Согласна, были в египте с детьми - анимация там никакая просто, в турции совсем иначе... 10.04.2006 19:19:43, Миучча (ex. Fima)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!