ну не могу я выбрать отель, хоть тресни!
всю голову сломала себе уже! Про Крит речь пойдет...
Хорошие, дорогие отели за километр видно и с ними все ясно (это я про те, которые за 3000 евро на троих в июне). Но это дорого лично для нас. При этом я не хочу отдать на 1000 меньше и при этом попасть в бомжатник, потому что 2000 евро на помойке тоже не валяются и представляют собой определенную ценность для любого человека.
Ну и как тут выбрать?
Те, что по божеской цене - вообще не ищутся поиском в инете. Отзывов - ноль, описания жалкие и через раз. Я в такой с ребенком ехать не рискну. Получается, что либо отдыхать в Грекотелях, либо не ехать вообще?
как быть то?
может все таки кто-нибудь поделится опытом.
Надо отель обязательно с ALL, на берегу, с хорошим дном в море для ребенка и детским бассейном и площадкой на территории. 2 недели, с 11-14 июня. Бюджет... чем меньше, тем лучше: 2200-2400 евро.
Раздел: Греция

но сразу хочу сказать, что в этом году Нана бич не укладывается мой ценовой диапазон.
ОФФ: в Звенигородский не собираетесь больше? 31.03.2006 09:16:38, Igla

прямо рядом с "Био" есть Крити Бич 3*супер, тоже неплохой
дно хорошее, детская площадка есть, детский бассейн есть, все включено - нет, но есть кухонный уголок в номере, огромный супермакет прямо рядом с отелем, куча кафешек поблизости... 30.03.2006 18:13:10, Татьяна П.

Только что смотрела на Крите WWW.STELLAVILLAGE.GR
все вкл 1900 на 14 ночей. Сама мучаюсь между Грецией и Болгарией, везде пишут, что Болгария - "совок", боюсь только жары на Крите (едем 9 июля), а так бы поехали. 30.03.2006 17:31:20, svetiks
все вкл 1900 на 14 ночей. Сама мучаюсь между Грецией и Болгарией, везде пишут, что Болгария - "совок", боюсь только жары на Крите (едем 9 июля), а так бы поехали. 30.03.2006 17:31:20, svetiks

Не бойтесь! нет в болгарии совка на СБ и ЗП во всяком случае. В Албене не была, и пусть на меня не рассердятся ее почитатели, но что там совок мне сказали в самом турагенстве 2 года назад. Может что и изменилось. А наш отель ну никак нельзя было совковым назвать. В Праге AXA хуже оказалась на порядок, чем Болгария.
Вы не видели у меня фотки в реге болгарские? Ну какой же это совок???? 31.03.2006 09:19:47, Igla
А какой у вас был отель? просто говорят, что на ЗП и СБ шумно, а нам надо тишину и покой для успокоения:))))
31.03.2006 17:14:25, svetiks

я была там и в сентябре, и в августе. Так такового шума, мешающего нам отдыхать с ребенком, спящим днем и рано ложащимся ночью - не было.
Количество народу на пляже можно оценить по фоткам в альбоме, там есть и видно, что его МАЛО!!! Может именно в этом месте, но реально мало! 31.03.2006 19:03:26, Igla

Если интересно- пишите мне на мыло: sveta@italtravel.ru 02.04.2006 18:43:44, Sunspot +Кирюшка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.