т.к. обстоятельства резко изменились, планировавшиеся Канары у нас откладываются :( Подскажите, пожалуйста, професионалы и опытные Граждане Отдыхающие :), куда податься отдохнуть вдвоем с дитем НЕ ДОРОЖЕ $ 1500 на неделю, 1 взр+1 ребенок, начало апреля ? КРОМЕ ХУРГАДЫ И ШАРМА....
Курорты, экскурсионка - что угодно, лишь бы приятно и не дорого.
Раздел: -- посиделки
Европа ИМХО. Если все делать самим, уложитесь.
02.03.2006 10:08:10, залетная пташка
Иордания, например? Купаться - Красное море, экскурсионки исторической и природной навалом, Мертвое море - если кому подлечиться ;) Цены не истерические, потому что не раскрученное еще направление - мне кажется с вашим бюджетом даже в 5* можно что-то подобрать.
02.03.2006 09:54:44, SSSвета
02.03.2006 09:54:44, SSSвета

Спасибо, а можно пару наводящих вопросов :) Куда именно на Кипр ? Там уже тепло для купания в море - по опыту, а не по статистике :) ? Какое агентство порекомендуете по Кипру ? реально уложиться в $ 1500 - при отелях скольки звезд ?
27.02.2006 15:36:25, маро
понятно. т.е. полуается, что единстевнный купательный вариант по заявленной сумме - это ОАЭ ? тогда, наверное, надо переключаться на недорогую европейскую экскурсионку, да ? (если такая вообще бывает)
28.02.2006 11:22:27, маро
ненене, Тунис я не хочу, бывала уж :) А если на Европу посмотреть - то в какую сторону примерно смотреть, исходя из вышеизложенных возможностей ?:)
28.02.2006 14:09:00, маро

Лар, а гулять, смотреть и отдыхать - может. тогда лучше в Европу ? Не дешевле будет ?:)
28.02.2006 10:10:05, маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.