Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Варантина

Подскажите, пожалуйста, у нас опыт путеш

Подскажите, пожалуйста, у нас опыт путешествий небольшой. Где можно отдохнуть в сентябре, чтобы можно было купаться ребенку, но не слишком жарко, муж плохо переносит жару. Полетим на самолете. Цена средняя, там уже будем думать поменьше по времени и подороже, или подешевле, но подольше. Спасибо заранее.
15.02.2006 10:31:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Испания 17.02.2006 11:25:25, Дашук
Денька ( в системе как den256)
А что Вы понимаете под "посмотреть что-нибудь":?) Я бы Вам для начала посоветовала сходить в любую туристическую компанию и посоветоваться, там они наводящими вопросами выяснят чего Вы хотите и предложат варианты с ценами, а дальше можно будет в конфе у людей спрашивать более конкретно:) А то Вам сейчас полмира наговорят:) Кстати, во многих странах "в сентябре вечером на пляже" делать нечего, ни солнца, ни тепла:)) 16.02.2006 15:01:41, Денька ( в системе как den256)
МаринаХ
Можно еще Сицилию,Кипр:) но птичий грипп везде...Хотя все под контролем и 1-2 случая заболевших не говорит о масштабах эпидемии. Но если вы боитесь, то езжайте в Шексну, недалеко от Сочей...у меня свекровь ездила, друзья и Наоми из конфы...все ей очень довольны! 15.02.2006 13:31:17, МаринаХ
Черногория, Хорватия, Словения 15.02.2006 12:05:23, trisch
Мест море. Греция, Турция, Италия, Испания, Кипр... И "средняя цена" для всех разная, кстати. 15.02.2006 10:57:15, Безобразная Эльза
Варантина
Тогда так: + где нет птичьего гриппа, и возможен отдых - осмотр достопримечательностей, т.е. мы не бываем полный день на пляже, только утром и вечером.Цена 1500 на 2взрослых и одного ребенка к сентябрю будет почти 4 года. 15.02.2006 11:15:18, Варантина
МаринаХ
не, Сицилия отпадает с таким бюджетом.... 15.02.2006 13:32:26, МаринаХ
Судя по всему Вы останетесь дома. Птичий грипп уже есть в Греции, Турции, Австрии, Германии... список будет увеличиваться.
Кроме того, бюджет не сильно велик, чтобы и все посмотреть и на пляже полежать.
Может Болгария? Только не знаю, можно ли что-то там смотреть?
15.02.2006 11:27:05, Безобразная Эльза
Варантина
А если Россия? 15.02.2006 11:32:54, Варантина
Кобра Гадюковна
Грипп уже был под Тулой. Сейчас у нас тихо, потому что наши птички улетели. Весной, после их прилета, и у нас эпидемия начнется :(
15.02.2006 18:59:46, Кобра Гадюковна
Тут я не могу помочь. Сейчас народ подтянется и дадут советов, наверное. 15.02.2006 11:38:06, Безобразная Эльза
Варантина
Спасибо и на этом:))) 15.02.2006 11:42:20, Варантина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!