Как это на парадоксально, но факт!
Наша ситуация: у мужа 21 марта ДР, уехать из москвы можем дней на 5.
Я хочу поехать Хельсинки-Стокгольм. Муж - в Шарм.
Даыайте обсудим все "за" и "против".
И главное, посоветуйте конкретные отели и туроператоров.
Раздел: -- посиделки
Что вспоминается сразу - школьные каникулы с 23-24 марта, многие начнут уезжать чуть раньше, так что Шарм на 21 может быть очень проблематичным.
14.02.2006 22:30:30, Teddy Woman

Главное - погреться хотите или слякоть любите? Скандинавия в феврале -это даже не Москва, у нас хоть здоровое солнце...
14.02.2006 15:02:34, Ольга VV
не в феврале, а в МАРТЕ
Конечно очень хочется погреться, позагорать и искупаться, но мне кажется, что ехать на курорт всего на 5 дней - только себя дразнить.
А вот за 5 дней посмотреть 2 столицы - вполне реально.
А что скажут туроператоры? 14.02.2006 16:58:39, СОК
Конечно очень хочется погреться, позагорать и искупаться, но мне кажется, что ехать на курорт всего на 5 дней - только себя дразнить.
А вот за 5 дней посмотреть 2 столицы - вполне реально.
А что скажут туроператоры? 14.02.2006 16:58:39, СОК
я бы выбрала хельсинки-стокгольм. В феврале там действительно неуютно на улице, а вот во второй половине марта вполне нормально для прогулок. Хельсинки - небольшой город, по сравн. с Москвой, можно весь пешком обходить:), но милый и симптатичный, нетороплииивый:) и пошопиться есть где. А 5 дней на море - это действительно, расстройство одно. Только-только во вкус начнешь входить, а уже уезжать:(
Я тоже хочу с детьми как-нибудь туда съездить на весенние каникулы, только вот денег надо накопить, недешевые туда туры,увы:( 16.02.2006 13:34:51, ALora
Я тоже хочу с детьми как-нибудь туда съездить на весенние каникулы, только вот денег надо накопить, недешевые туда туры,увы:( 16.02.2006 13:34:51, ALora
ну не ужели никто не хочет помочь???
14.02.2006 14:07:39, СОК
Какие могут быть "за" и "против", если мы не знаем ни вашего мужа, ни ваших отношений, ни вашего бюджета, ни ваших пристрастий в смысле стиля отдыха?
В своей собственной семье я решила бы поехать туда, куда хочет муж в свой ДР, независимо от моего отношения к той стране, куда он хочет. Но вам-то это чем поможет? :) 14.02.2006 14:46:45, Мата Хари
В своей собственной семье я решила бы поехать туда, куда хочет муж в свой ДР, независимо от моего отношения к той стране, куда он хочет. Но вам-то это чем поможет? :) 14.02.2006 14:46:45, Мата Хари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.