Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Кто заверит анкету домохозяйке?

Если есть, дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь документ, регламентирующий этот процесс. В ТСЖ по адресу , где я живу, заверять отказываются, мотивируя, что я прописана не здесь (ну не прописана, но являюсь собственницей этого жилья). Неужели обязательно по месту жительства тащиться (всё в одном городе).
13.02.2006 14:49:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Вы делаете паспорт сами, то приносите трудовую, которая у Вас на руках, и в паспортном столе ее смотрят и сами же заверяют. Если сдаете через фирму на изготовление МИДовского паспорта, то заверяете в личном столе в ДЕЗе (или как там они сейчас называются?), что они всегда делают очень неохотно. :(( 13.02.2006 17:45:23, Кысь
Да, через фирму, В ТОМ-ТО И ВОПРОС... 13.02.2006 18:27:58, Билли Бонс
вы знаете, когда я занималась паспортами МИДовскими, то... делали мы следующую вещь, называя ее "умелые ручки". :)) Кто-то из знакомых, у кого есть собственная фирма и печать, проставлял запись о приемке на работу в ксероксе последней страницы Трудовой, с которой делался еще один ксерокс, что и сдавалось в итоге в МИД. Гимору с заверением в ДЕЗе было меньше. Как правило это не проверяется, но в случае чего знакомый подтвердит, что вы там работаете. :))
Только если через 5 лет или при утере будете новый паспорт делать, не забудьте, что в базе данных есть эта запись. :)
И я Вам ничего не говорила! :)))))
13.02.2006 18:35:50, Кысь
Договорилсь :))) Но для меня пока это слишком сложно, я всё же в лоб пока буду биться, а если уж возникнут проблемы... 14.02.2006 07:05:42, Билли Бонс
:((( Пока проигрываю всухую. Все дебилы мира сидят в ЖЭУ. Они ещё и печать на фото ставить не хотят, говорят, нет у них такой инструкции. О МИДовском паспорте никогда не слышали и вообще сомневаются в его существовании. Похоже, придётся устраиваться к мужу на работу только для того, чтобы поменять загранпаспорт. :(((( Ваще, я в ауте... 14.02.2006 08:33:23, Билли Бонс
Вот для меня всегда была загадка, в чем им проблема печать поставить! Три года назад было тоже самое - на анкету с большим трудом, а на фото - ни в какую. А МИД требует! Вот и выкручивались через фиктивное устройство на работу, иначе никак..
Удачи Вам!
14.02.2006 16:41:09, Кысь
buksik
Мне заверяли в ЖЭУ по месту прописки 13.02.2006 16:54:58, buksik
жужжалка
мне в октябре 2005 отказались (по телефону). Сказали - заверяют в паспортном столе. Если ознакомиться с инструкцией по документам для оформления загран.паспорта (висит на стене в паспортном столе) - там именно так и написано. 13.02.2006 17:09:39, жужжалка
приносите просто оригинал трудовой книжки. там же не значится, что вы в данный момент работаете. я так себе делала загран - просто принесла трудовую и ничего не заверяла. 13.02.2006 16:36:20, Беладонна с работы
жужжалка
мне заверяла сама служащая,что принимала документы на паспорт в паспортном столе. По месту жительства в РЭУ теперь не заверяют - об этом написано в инструкции в том же паспортном столе. Я принесла оригинал трудовой книжки. Она взглянула и сама заверила мою анкету. Паспорта обновляла в октябре 2005 13.02.2006 16:32:16, жужжалка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!