Раздел: Крым

В блог Подписаться на Дзен!

вопрос про ЮБК

Подскажите пож, возможно ли найти пердложение по приличным пансионатам прямо на вокзале в Симферополе в начале июля?
10.02.2006 14:39:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
да. и в большом количестве. кроме частников всегда присутствуют представители туристических фирм с такими предложениями. Их там на перроне с табличками достаточно много. Они вас направят в их офис в здании вокзала или рядом - там все и оформите. Они предлагают и частные отели, и пансионаты, и санатории,и бюджетные базы отдыха. 12.02.2006 01:22:43, жужжалка
мама Вани
да! прямо на вокзале есть 2 пункта турагентств + их представители везде стоят с табличками - выбор огромнейший даже в июле! Но лучше посидеть в интернете и забронировать заранее, но не у московских операторов, а напрямую у крымских (например, Панорама-тур). Я сама с Сиферополя, живу в Москве, но уже второе лето мы подбирали пансионат именно на ж/д вокзале 10.02.2006 22:14:17, мама Вани
мама Вани
будут вопросы - пишите! 10.02.2006 22:17:50, мама Вани
Вообще места в пансионатах предлагают. Насколько приличных - не знаю. Я бы на кота в мешке не соглашалась. 10.02.2006 18:37:40, Eden
Нет,конечно:)) 10.02.2006 18:00:00, margaret
мама Вани
извините, но Вы там были и ЛИЧНО видели, что нет??? зачем вводить автора в заблуждение, если сами не уверены на 100%? я тут очень редко бываю, но просто не удержалась! еще раз сорри... 10.02.2006 22:32:43, мама Вани
Была и не один раз:)ЛИЧНО видела:частников полно,а пансионатов-санаториев НИ ОДНОГО. 12.02.2006 00:26:53, margaret
мама Вани
значит просто не обратили внимание. Уж поверьте, я там 25 лет прожила 12.02.2006 12:14:55, мама Вани
Нет, конечно. Там только частники. В хорошие санатории все места разберут еще до мая. 10.02.2006 15:00:39, Молодая мама2
мама Вани
а вот и нет - там куча представителей турагентств, которые ВЫКУПИЛИ в тех же пансионатах и санаториях номера и сдают их потом! выбор очень большой! это я знаю точно - сама оттуда и для себя также отдых подбираю 10.02.2006 22:16:55, мама Вани
Не понимаю...Зачем,во первых-платить перекупщику,если можно бронировать в самом пансионате-санатории.Во-вторых:зачем покупать кота в мешке,ведь вы и в глаза не видели то,что они предлагают.И в третьих:что же там остается в июле,если мы,когда ездили в Крым,бронировали,максимум,в начале мая.Потом мест уже не было. 12.02.2006 00:32:46, margaret
Нино
"перекупщику"? :))) 12.02.2006 15:24:14, Нино
мама Вани
турфирмы продают путевки по действующим ценам пансионатов и санаториев, они получают свой процент не с Вас, а с пансионата 12.02.2006 12:48:45, мама Вани
когда как...Не будьте так категоричны.
Иногда цена турфирмы намного превышает цену пансионата.
12.02.2006 16:07:40, Молодая мама2
жужжалка
фирмы и местные, и московские бронируют места гооораздо раньше вас: частичную предоплату вносят за след сезон уже осенью за очень популярные пансионаты и базы, а весной - почти полную оплату. А если бронировать в апреле, как делают отдыхающие, то "останешься с носом", да и цена будет совсем иная. Бизнес такой, извините. 12.02.2006 01:27:07, жужжалка
Есть некоторые санатории, где в самом пансионате все места раскуплены еще в марте, а в турфирмах все докупается в апреле. Какой там июль?
Места знать надо. Ну а если жить с пляжем на 1тыс. чел + долл. за 40-50 с носа, то такие варианты наверное и в июле есть.
12.02.2006 11:05:00, Молодая мама2
нино
бредятина какая-то. Вы хоть читаете что люди вам в ответ пишут? Похоже что нет. 12.02.2006 15:20:07, нино
Если Вы считаете мои слова бредом, пожалуйста, мне все равно. Отдыхайте, хоть где. Там, где я буду отдыхать, места выкупать надо уже сейчас, иначе потом уже ничего не будет. 12.02.2006 16:06:32, Молодая мама2
Насколько я знаю, частников бывает большой выбор - и квартиры, и гостиницы. Пансионаты (именно большие, советские) на вокзале вряд ли продают. Но могу ошибаться. 10.02.2006 14:59:26, Колокольчик-Ло
Пансионаты уже на лето бронируют! :) 10.02.2006 15:13:47, MUZA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!