Оказывается недорого но хорошо отдохнуть все-таки можно? Это я прочитав ниже топик об отдыхе в Египте втроем за 800 долларов.
У нас исходные данные такие. Я, муж и ребенок почти трех лет. Жутко хочу всех нас вывезти на море. Но бюджет ограничен, максимум 1500 долл дней на 10.(если меньше по стоимости, то еще лучше, конечно). Хотелось бы теплого моря, чтобы можно было купаться. Зеленой территории. В остальном мы не привередливы.
Хотелось бы конечно еще и что-нибудь посмотреть, не только на пляже лежать. (Но учитывая то, что ребенку 3-х еще нет, то есть долгие экскурсии отпадают).
Если ехать в Крым, мы запросто уложимся в такой бюджет (ездили туда не раз, в недорогие частные гостиницы, или квартиру снимали). Но может что-нибудь лучшее найдем? Например, очень хотелось бы в Египет, не была там. В принципе, по времени не принципиально, хотелось бы до июля). Я так понимаю, на майские даже не засматриваться – цены взлетают? Тогда может в апреле, или лучше в конце мая? В Египте круглый год, судя по отзывам, купаться в море можно??
Как искать недорогие предложения? Заранее просматривать в Интернете сайты турфирм, чтобы поймать хорошие предложения? Или ориентироваться на одну какую-нибудь приличную турфирму, пойти туда заранее, обозначить свои требования и ждать предложений? Или ждать горящих путевок?
В общем, спасайте :-)
Раздел: Египет
Спасайте, где отдохнуть недорого?
06.02.2006 14:13:01, shelly и Артем(2 года и 7 месяца)15 комментариев

Единственное но - оба раза улетали по горящей путевке, которую "вылавливали" недели за две до вылета. Смотрели в основном на турах.ру и в магазине горящих путевок. Как что-то более-менее интересное появлялось - звонила туда. 06.02.2006 16:05:25, Oxy+Андрюша
а можно поподробнее про поиск горящих путевок? на каких вы сайтах смотрели? за две недели это горящие разве?
07.02.2006 10:21:29, shelly и Артем(2 года и 7 месяца)

Понравилось про "увели за 10 минут". :))) Сейчас все работают он-лайн, ситуация по наличию мест на самолет и в отеле меняется кардинально за 5-10 минут иногда. Поэтому и говорю туристам, которые хотят купить горящий тур - приезжайте в офис с денгами и паспортами, будем подбирать и сразу бронировать! Что толку искать горящий, если пока едете, уже кто-то другой купит. :)))
07.02.2006 16:12:30, Кысь

"Под честное слово" - очень рискованный шаг для агентсва... Многие "честные" после этого исчезают навсегда, а оператор выставляет штаф за подтвержденный тур в случае отказа. Стараюсь даже друзьям не бронировать без предоплаты - все живые люди, случиться может что угодно, а мне расплачиваться из своего кармана, думаю, будет накладно. :))
07.02.2006 16:33:30, Кысь

Спасибо, а не подскажите надежную турфирму в Питере?
06.02.2006 15:41:02, shelly и Артем(2 года и 7 месяца)

http://www.tes.ru/?city[0]=2&city[1]=САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
http://www.teztour.ru
Но вообще, очень часто из Москвы бывают предожения интереснее, и выгоднее приехать в Москву и уже от сюда вылететь на отдых! У меня есть одна семья которая уже там 3 года делает, и на самом деле получается дешевле! Но смотрите сами!
На сайтах см. выше, можно найти представительства (агентства) куда можно обратиться за покупкой тура! Если есть вопросы - пишите, спрашивайте. 06.02.2006 15:54:16, LARKA

Правда были без ребенка. Нам очень понравилось, для спокойного отдыха с маленьким ребенком, по-моему вполне подходит. Только территория не большая, но до моря 10 мин.прогулочным шагом по симпатичной аллейке, что вполне может заменить большую территорию. Вот деткам постарше будет скушновато.
Лучше ехать в конце апреля, позже будет слишком жарко. 06.02.2006 14:33:46, Тяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.