Хотим воспользоваться мужниным недельным отпуском и низким сезоном в Египте, и заодно отогреться.:)
хочется какое-нибуть спецпердложение с 17-18-19 февраля на неделю. Наверно Шарм - там вроде на пару градусов теплее хургады. Отель 4-5 звезд с полным питанием (all inc). Отель лучше с большой территорией, детской площадкой, собственным песчанным пляжем, ну и и проверенный. Один бассейн с подогревом.
тепереча состав: двое взрослых и дети 12,5 и 8месяцев.
везде на сайтах двухместные номера с двумя дитями 2-11. вот и не знаю чест говоря как 12-летку считать.
посчитайте плз, есть ли что-тось для такой большой компании и - наверно до 1500.
Раздел: Египет
Домина Корал Бей в Шарме предлагает размещение, где дети до 14 лет, почему и очень популярен у родителей с детками, которым больше 12. У него не совсем ALL inc, а FB+, т.е. завтрак-обед-ужин и напитки неограничено во время приема пищи, в баре придется уже за плату брать напитки. Если взять экономичный Оазис, то можно уехать совсем недорого. На 18.02 места пока есть.
07.02.2006 16:02:42, Кысь
Я думаю при Вашем размещении не так уж много вариантов...но должны подтвердить в Pyramisa Resort, Sea Club, Sierra (правда это вторая линия, но отель очень хороший), LTI Grand Azur...Sonesta Beach (хотя на эти даты там может уже не быть мест)...может ещё что-то ...подумать надо
06.02.2006 17:55:12, MUZA
а вы не могли бы мне конкретные цены прислать на подниковое? вторая линия не пугает(sierra), но собственный пляж обязателен:)
07.02.2006 00:00:05, Марийка
пожалуй, дороговато. будем ждать горящих и покупать накануне. а если горящих на всех не будет, то старшего оставим дома, и возьмем двухместный с ребенком. если у вас будет что то горящее на 17-18 киньте плз нам.
07.02.2006 14:30:49, Марийка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.