готовь сани летом, а ...
у нас лучше заранее заказывать, а то мест не будет.
Кто нибудь за Белек что расскажет хорошего? интересует клаб Астериа, возмозны варианты ;-)
Спасибо заранее
Раздел: Турция

Однако в св. птич. гриппов лично мы пропустим сезон. 02.02.2006 15:00:59, Лютики-цветочки

Я вот тоже голову ломаю над летним отдыхом, но Турция... а птичий грипп?ююю
02.02.2006 10:28:36, Lolo
время покажет. Пока вспышка локализована, если до лета не будет повторений, то мы поедем.
02.02.2006 12:39:50, Билли Бонс

Да, посмотрите поиском, я тут, кстати, одна из немногих, кому там не понравилось :))))))) В Белеке есть гораздо лучше отели и клубы, особенно по питанию и обслуживанию. Впрочем, они и дороже, так что по соотношению цена-качество, может, и ничего... Территория там, конечно, лучше всего остального, большая и красивая.
02.02.2006 07:37:32, Билли Бонс
и я такая, хотя и не была там. Слишком заезжена она мне кажется. Плюс прочитала ваши посты и других.
02.02.2006 11:39:52, иероглиф
еще я такая, которой совсем НЕ понравилось. Но садовник там действительно отличный! Соседний Мегасарай существенно лучше, но и дороже:)
02.02.2006 09:40:37, наташа и.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.