Раздел: Путешествия

снова ОАЭ
Я так понимаю, тут есть специалисты по ОАЭ. Собираемся с мужем на 23 февраля на 3 дня в Дубаи. Хочется отель на пляже (Джумейра наверно), хороший, но и не переплачивать. Поглядываю на Sheraton Jumeirah Beach Resort & Towers? может быть еще что-нибудь посоветуете
24.01.2006 16:45:52, Асюнчик
11 комментариев

Отличный отель, единственный минус - расстояние до "цивилизации". Но это тоже такой условный минус, для некоторых он скорее плюс. :)
26.01.2006 12:13:30, Мата Хари
Отличный отель во всех отношениях! Не пожалеете! Только он прилично удалён от Дубая (минут 40 езды, отель предоставляет бесплатный транспорт до Дубая)), но зато всё остальное - просто супер! Чего только стоит огромный шикарный частный пляж!
25.01.2006 19:48:46, MUZA

Возьмите лучше Оазис Бич...только с видом на море...была там в апреле прошлого года..очень понравилось.
24.01.2006 18:03:33, *********
Проверьте, чтобы окружные стройки закончились. Там острова пальмовые строят или еще какую фигню - вот как раз мимо Шератона пролегает путь бетономешалок и прочих сопутствующих прелестей со всеми сопутствующими пылями-запахами-звуками.
24.01.2006 17:10:36, Мата Хари
интересно, как это проверить? в отзывах в одних написано, что мешает стройка, в других - что нет... меня эта стройка тоже смущает, так что пока в раздумьях
24.01.2006 17:13:40, Асюнчик

В крупном агентстве, занимающемся ОАЭ, спросите. Нам в свое время в Глобэксе (или в Глобале? ничего не помню уже) совершенно адекватную информацию дали.
Стройку я видела своими глазами, и еще 2 года назад она мешала конкретно. Может, уже утихомирились они частично, но вообще строительство еще не закончено. 24.01.2006 17:19:12, Мата Хари
Стройку я видела своими глазами, и еще 2 года назад она мешала конкретно. Может, уже утихомирились они частично, но вообще строительство еще не закончено. 24.01.2006 17:19:12, Мата Хари
Стройка не то что не закончилась, она возросла в 10 раз!!! Район Джумейра - сейчас вообще одна сплошная стройка! Хотя туристов это не пугает, все отели переполнены!:)
25.01.2006 19:52:46, MUZA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.