Всем привет!
Интересно, а кто-нибудь планирует летом отдохнуть с детками в ДО "Березки"? Дина с бабушкой отдыхала там в августе прошлого года, я приезжала на выходные, все понравилось, хотим повторить.
Мы будем в "Березках" в июле-августе, ищем возможную компанию. Дочке сейчас 3,5 года.
Раздел: В отпуск с детьми

Мы тоже ездили в Звенигород в то же время, что и Вы, и даже жили на том же этаже:-). И нам в целом понравилось, даже очень. Правда, у сына там начался аллергический кашель (и продолжался весь отдых), предполагаю, что на елки, поэтому в этом году хочу поехать в другое место. Хотя риск кашля есть в любом месте:-(((Врач посоветовал, что если начнется кашель, уезжать домой. Вот теперь думаю, что делать.
28.01.2006 20:58:14, Молодая мама2
Я сейчас выбираю между несколькими д0 на июль месяц. Рассматриваю и Березки. Собираемся, как потеплеет, объехать все варианты, потом уже выберем.
23.01.2006 13:22:11, Молодая мама2
Может, у него аллергия на бытовую пыль? Все же Звенигород очень старый, советской постройки практически без ремонта. Одни коврики в коридоре чего стоят! Ковриками они были лет 20 назад. ::)))
23.01.2006 17:06:42, SunFlower
Расскажу:-))
В этот раз у нас немного другие критерии. В прошлое лето поехали в Звенигород. Прокашлял там все время. Подозреваю, что у ребенка какая-то аллергия на елки. Теперь ищем место, чтобы не было елового леса. А так мне Звенигород очень понравился. Всем рекомендую. В этот раз будем выбирать между санаторием Березки, пансионатом МПС Березовая Роща и Бекасово. Может кто еще чего подскажет? 23.01.2006 16:22:01, Молодая мама2
В этот раз у нас немного другие критерии. В прошлое лето поехали в Звенигород. Прокашлял там все время. Подозреваю, что у ребенка какая-то аллергия на елки. Теперь ищем место, чтобы не было елового леса. А так мне Звенигород очень понравился. Всем рекомендую. В этот раз будем выбирать между санаторием Березки, пансионатом МПС Березовая Роща и Бекасово. Может кто еще чего подскажет? 23.01.2006 16:22:01, Молодая мама2

Нет, у нас дома пыли хватает:-)
Когда мы поставили живую елку на НГ, через день начался все тот же влажный кашель без каких-либо других симптомов. В общем повторение Звенигорода. Тут я и поняла, на что у нас аллергия. Правда, аллергия может быть не на сами елки, а на грибок, который на них живет. Так как на домашней елке было полно грибка. 23.01.2006 17:36:46, Молодая мама2
Когда мы поставили живую елку на НГ, через день начался все тот же влажный кашель без каких-либо других симптомов. В общем повторение Звенигорода. Тут я и поняла, на что у нас аллергия. Правда, аллергия может быть не на сами елки, а на грибок, который на них живет. Так как на домашней елке было полно грибка. 23.01.2006 17:36:46, Молодая мама2

Он самый, по Дмитровке, на Клязьменском водохр. 23.01.2006 17:06:15, Мышикова мама

Цены прошлого лета: если с лечением - 1270/чел, без лечения - 1100/чел (все - 2-комнатный номер, место в 1-комн. будет дешевле, но мне нужно было, чтобы я могла приехать и в выходные побыть с дочкой, поэтому я выкупала 2-комн.). Недешево, конечно, но зато водохранилище, песчаный пляж, отличное питание по заказу, хороший номер.Из Москвы удобно добираться маршруткой.
Я разные варианты рассматривала, но "Березки" показались оптимальным вариантом. 23.01.2006 18:07:13, Мышикова мама

В "Березках" скидка на ребенка на основное место, кажется, 5%, но могу ошибаться.
А в "Карачарово" хорошо? Там речка или озеро есть? 24.01.2006 13:27:43, Мышикова мама

оф: Нин, приветик. Все потихоньку оживают, интересуются,к лету готовяться. Время пролетело незаметно. Нин, а вы хотите летом в дом отдыха? Я нигде не была, не в курсе вообще.( я тока по Турции теперь спец:)))) Бывали наездами на всяких днях рождениях. Думаю, может тоже летом с ребенком съездить? Давай вместе. Но море обязатнльно, вопрос куда.
24.01.2006 16:25:32, иероглиф

Да я то здесь всегда, тебя не вижу. Вот поймала. Куда летом поедем то?
25.01.2006 22:39:01, иероглиф
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.