Раздел: Путешествия

Страна, в которую хотелось бы вернуться
Здравствуйте! Простите, если подобная тема поднималась недавно и обсуждалась. Хотелось бы узнать, какая страна произвела на вас самое сильное впечатление. Где ваша душа пела, глаза радовались, и в какое место на планете вам безумно хотелось бы вернуться вновь?
15.01.2006 22:16:28, navna
56 комментариев
Philippines (o.Borakay) - plyazhny otdykh, France - luchshaya iz evropeiskikh stran!
20.01.2006 15:56:28, Veron
Из тех "заграниц", где я была (Египет, Турция, Испания, Греция), не считая СНГ, возвращаться не хочется только в Турцию...
Я точно знаю, куда меня не тянет - Юго-восточная азия (Китай, Тайланд и иже с ними)... 16.01.2006 17:27:23, Polett
Я точно знаю, куда меня не тянет - Юго-восточная азия (Китай, Тайланд и иже с ними)... 16.01.2006 17:27:23, Polett
Англия... И жила бы там училась и вообще...
16.01.2006 14:36:25, залетная пташка
Крым. По красоте лучшего места нет. Несмотря на ненавязчивый сервис, туда хочется возвращаться все снова и снова.
16.01.2006 14:09:23, Молодая мама2
Латвия - Рига, а самое главное - Юрмала, мммм абажаю)
16.01.2006 13:52:58, Марийка*
ЕГИПЕТ, как будто на родину вернулась из дальних странствий (но я люблю море и песок)
16.01.2006 11:48:34, Хрюша
Мне безумно понравилась Керала(Индия), особенно ее южная часть!Потрясающая природа, радушные люди...И озера, и океан, и реки сквозь джунгли:)Роскошные отели, аюрведические процедуры. Единственное , неудобный перелет:(
16.01.2006 11:48:25, МаринаХ
Чехия - Прага. И в Турцию мы постоянно возвращаемся, но не из-за особых сильных впечатлений, а потому, что очень удобно и дети в восторге:)))))
16.01.2006 11:32:42, Билли Бонс

А какие там хорошие люди, главное, что всё понятно, никаких виз и лететь 2,5часа, мало того, Адриатическое море, самое чистое полезное для чел. Я влюблена в эту страну, конечно же черногорию сравнивать с Египтом или Турц. и т.д. не имеет смысла, это совершенно разные страны!
Можно сравнить с Нов.Зеланд., Франц. полинезией, это рай на земле, так сказал Ж. Кусто!
Если интересно, скажу куда нужно ехать отдыхать, чтобы не испортить отдых. 16.01.2006 11:12:12, ...Мама с ангелочками...
Скажите, если не секрет!:)))) А пляжи там отельные или общие? А "всё включено" или полный пансион там есть? А пляжи песочные? А как там с медобслуживанием? Долго ли до аэропорта? А кроме красивой природы там что ещё приятного? Извините, что много вопросов, но в этом году, возможно, придётся пропустить любимую Турцию, надо продумывать замену:)))))
16.01.2006 11:36:45, Билли Бонс

Масса замечательных экскурсий, можно взять авто. в аренду и покататься по побережью и если не боитесь в горы, там найдёте Скадарское озеро, размером с пол-моря!
Советую ехать в местечко под названием Бечичи, отель "Montenegro"4*
Первая линия, пляж- собственный, анимация, бары, клубы, бассейны и откр. и закр., сауны, джакузи, Косметологи, парикм и т.д., там есть всё! До всеобщей тусовки и толкотни пешком 15- 30 мин., взависимости от скорости хождения! Или на тур. паровозике, кот. останавливается возле гос- цы, 10мин. по набережной, через всю тусовку, прямо до Старого города, до всех бутиков- ресторанов, музыки.....
Вот тебе ссылка на этот отель, он лучший, поверь! Я отвечаю, да, там и персонал русскоговорящий, все для тебя сделают, лиш бы довольны были, всегда с улыбкой на лице! А как же там детей любят))))!!!
16.01.2006 12:33:50, ...Мама с ангелочками...
Я была в этом отеле, правда давно уже, 6 лет назад. Выбрала его интуитивно, но Боже мой, как же мне понравилось! А Черногория - это вообще не страна,а мечта, я ей просто больна до сих пор. Надеюсь в следующем году поехать туда еще раз, уже с дочкой
17.01.2006 14:44:57, граНата

Да я, понимаешь, не представляю, как кормить детей в ресторане без шведского стола! Они ведь, пока заказ будут ждать, весь ресторан разнесут, нафик... А когда заказ принесут, окажется, что они это есть уже не хотят, а хотят другое... А про медобслуживание как? А двухкомнатные номера там есть, не знаете? А Петровац там далеко?
16.01.2006 13:58:13, Билли Бонс

Я сначала подумала, что вам нужно "всё включено", а вам- шведский стол! 16.01.2006 23:56:51, ...Мама с ангелочками...
Мы в Турцию бы числа 27 мая выехали. В Черногории в это время уже купальный сезон? У наших родственников там дом в Петроваце, они зовут к себе, но мы стеснять не хотим, да и самим проще, когда отдельно.
17.01.2006 08:04:24, Билли Бонс

Словакия и Эстония. Там тихо и спокойно. Размеренная жизнь и милые люди.
16.01.2006 10:48:20, trisch

хочется возвращаться к теплому морю, страна при этом не имеет большого значения. Меня вполне устраивает большой хороший отель в Турции на побережье.
После первого посещения Лондона думала, что это мой город. Но после 3-4 поездок езжу туда потому что надо, даже и не пытаюсь задержаться на подольше. Но я была практически только в Европейских странах (но во многих). Может быть, надо съездить в Латинскую Америку? 16.01.2006 09:14:21, наташа и.
После первого посещения Лондона думала, что это мой город. Но после 3-4 поездок езжу туда потому что надо, даже и не пытаюсь задержаться на подольше. Но я была практически только в Европейских странах (но во многих). Может быть, надо съездить в Латинскую Америку? 16.01.2006 09:14:21, наташа и.

из Европы Швейцария, Но я мало где была ещё, вот в феврале пополню список Италией:) тогда и посмотрю:) 16.01.2006 08:33:40, HomaUfa
ИРЛАНДИЯ!!!
16.01.2006 01:13:36, Gnum
А можно поподробнее про Ирландию? Что там вообще делают туристы? Что там ТАКОГО, отчего туда тянет снова?
16.01.2006 22:39:51, navna

В Ирландии туристы пьют Гиннес, любуются замками с приведениями и слушают истории про местных фей. Там прекрасный климат (на мой взгляд) - мягкий, без резких перепадов.
17.01.2006 00:29:20, Gnum

Хочу в Испанию, с ребёнком 3г. не знаю где остановиться нам! Хочется и море рядом и магазины и отель хороший! Скажите пожалуйста, какая там погода в феврали, и вообще когда лучше туда поехать, погреться и покупаться! Спасибо. 16.01.2006 11:18:51, ...Мама с ангелочками...

После первой поездки туда я поняла, что в своей прошлой жизни я была финской лайкой. ))) 15.01.2006 23:47:15, Иоанна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.