Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Погода в Хургадовке подскажите?

кто вернулся только что? очень ветренно? как море? Обязательно ли напрягаться по поводу бассейна с подогревом? В них столько хлора обычно, что не хочется надеяться на купание только в нем.
Не хочется в Шарм в этот раз, но, может, там с погодой сейчас получше? Подруга была в Новый год - в Шарме было градусов 28 и море теплое, не смотря на то, что перед отъездом метеорологические сайты упрямо показывали нам +13 +15. поэтому хочется услышать о погоде от очевидцев.
Собираемся проветриться на этой неделе всей семьей.
15.01.2006 01:16:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вернулись 14-го из Хургады,ветер ужасный,море градусов 16...воздух утром +18,потом до 22 нагревается... 16.01.2006 12:27:30, Oksanych
МАРГО
до 12-го была ОФИГЕННАЯ погода. и теплое море. 17.01.2006 15:46:57, МАРГО
подтверждаю. Но теплое так: сами египтяне писали перед пляжем на стенде 17-18 градусов. Мы плавали ежедневно, включая ребенка, по несколько раз. Я мерзлячка, здесь бы в такую воду не пошла. А там казалось тепло. Бассейн хлорировали ночью, днем запах такой же как у московской воды. В нем дважды искупалась, в основном там дети из-за горок. 17.01.2006 19:57:54, листочка
жужжалка
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩЬ! вы спаслииииии меня :))))
Еду по-любому. просто немного изменила привычные для меня кретерии выбора отеля.А ваши вести меня порадовали. Главное - настроение!
17.01.2006 16:30:42, жужжалка
а мы 11-го прилетели - ветер за 12 дней отдыха только 2 дня был. Вода - купались с 11 до 15 - вода сначала только холодная :) Нам понравилось 16.01.2006 15:41:10, Бузик
МАРГО
Только вчера оттуда. До вчерашнего дня погода была отличная. Загар присутствует. Вчера похолодало. днем в куртке, но думаю не надолго. 15.01.2006 23:42:12, МАРГО
жужжалка
купались? или все же на бассейн придется рассчитывать (очень не хочется)? 16.01.2006 01:04:09, жужжалка
МАРГО
еще как купались 17.01.2006 15:45:41, МАРГО
MrsTodd
на египетском клубе почти каждый день сводки с места событий обсуждаются. Попробуйте там поспрашивать 15.01.2006 16:49:24, MrsTodd
жужжалка
смотрела уже, спасибо. Народ купается, что радует :) Вода по сводкам +21, +22. Вполне годится. 15.01.2006 22:40:01, жужжалка
ЕК настоящая
Ветрено. Иногда это приятный летний ветерок, иногда - требует даже днем свитер или джинсовую куртку. Вечером - всегда.
Купаться... ну некоторые купаются.:))) Вода 18 град.
Приятно в воде только в аквапарке, там подогревается дно в бассейнах.
15.01.2006 10:13:38, ЕК настоящая
жужжалка
а когда вы вернулись? 15.01.2006 16:03:55, жужжалка
ЕК настоящая
4 дня назад. 15.01.2006 21:54:38, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!