Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!
ворчушка и Ярослав

2LARKA

Ларис, прочитала, что Греция вводит паспорта с биометрич данными. Не знеачит ли это, что и от нас они будут требовать новый бланк, который с января вводится? Наш овир, например, выдает стандартные бланки, о новых и речи нет
11.01.2006 12:04:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Пока от нас ничего не требуют, да и не будут. 11.01.2006 13:16:19, LARKA
Naomi
Да уж, Лариса, ты нас предупреди, если от Греческого посольства какие-нибудь заморочки пойдут :-( Я ж лицо заинтересованное ;-) 11.01.2006 16:11:12, Naomi
Tendresse
сто лет не заходила и первое что увидела - про Грецию! :))) видимо фанатство неистребимо, я себе уже отель на Корфу присмотрела в своих каталогах :))))))))))) 11.01.2006 16:17:58, Tendresse
Naomi
А я пока Родос изучаю ;-) А какой отель на Корфу? может, мне уже на другой остров перекинуть изыскания, пока свободдное время есть? 11.01.2006 16:58:40, Naomi
Барби на пенсии
Извините, что внедряюсь - я увидела волшебное слово РОДОС... Если запланируете - поезжайте, не пожалеете. Это был один из самых лучших отпусков в моей жизни! :))))) 12.01.2006 11:42:53, Барби на пенсии
LARKA
Мне уже приходят каждый день запросы на отдых летний в Греции, это не может не радовать! ))) 12.01.2006 10:57:51, LARKA
Naomi
Но ведь ты всё равно цен сейчас не скажешь.... Хотя я бы всё равно с удовольствием проконсультировалась с тобой даже вот так - полуабстрактно. Можно позвонить?.. 12.01.2006 13:56:02, Naomi
LARKA
Звони конечно! Поговорим полуабстрактно )))) 12.01.2006 14:07:36, LARKA
Naomi
При первой же возможности :-) 12.01.2006 14:30:35, Naomi
Tendresse
я хочу в сеть Грекотелей - либо в Еву - он новый совсем либо еще у них есть - но тот самый шикарный на острове, думаю много по деньгам будет.

на СПА так хочется... на Косе было мало времени, брала 1-дневный курс и то с восторгом вспоминаю эту маску из йогурта на все тело и ванну Клеопатры с морской солью, медом, маслом, молоком и лепестками цветов в открытом дворике! :))) теперь я уже ученая - поеду и сразу закажу себе недельный курс со всякими всячинами :)))
11.01.2006 17:07:43, Tendresse
LARKA
Там 3 грекотеля. Ева, Дафнила и Империал! Мне из них больше понравилась Дафнила, с прошлого года они сделали питание там "Все включено"! А вот Империал мне показался ну совсем "отрезанным" отелем и совсем скучным! 12.01.2006 10:56:51, LARKA
Tendresse
Вот Еву и имела в виду. Я так поняла он самый новый и стоит рядом с Дафнилой и можно пользоваться ее СПА-центром, но при этом Ева более демократичен по ценам. Хотя Дафнилу я тоже рассматриваю. :) 16.01.2006 10:27:59, Tendresse
Naomi
Ясненько... А у меня никогда дело не доходит до СПА или чего подобного... даже и без этого неплохо отдыхается ;-) А уж если "полный комплект", то и представить сложно :-))) 11.01.2006 17:13:25, Naomi
Tendresse
так и у меня 1 раз всего дошло :))) но понрааавилось... :))) 11.01.2006 17:15:01, Tendresse
Naomi
Главное - попробовать, потом уже втягиваешься... ипонеслось :-))) Таня, я уж забыла, а Вы на Родосе были? 11.01.2006 17:25:58, Naomi
Tendresse
Конечно! В этом году, в смысле уже в прошедшем, были в совмещенной поездке Родос-Кос. :) 16.01.2006 10:28:54, Tendresse
ворчушка и Ярослав
Ну и славно, а то как раз паспорт новый делаю вот и заволновалась. Спасибо! 11.01.2006 14:00:03, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!