У сотрудницы ребенок 10-лет вчера заболел ветрянкой, всязи с этим продаются 2 взрослые 1 детская путевки в Египет. Вылет 30-го в 20.00, прилет 8-го утром, Хургада, Султан бич отель****, все включено.
Цена 2400 юсд.
Тел. 8-903-018-8093 Павел
Решать надо быстро...
Раздел: В отпуск с детьми
Срочно продаются путевки в Египет на НГ.
23.12.2005 14:15:34, Drune23 комментария
И еще ремарка: соотношение цена/качество в этом отеле несопоставимо!!!! Хорошо советую всем желающим поинтересоваться мнениями тех, кому непосчастливилось там отдохнуть, прежде чем даже рассматривать это предложение!!!!
27.12.2005 14:51:10, Фука
Знаете у меня есть одна семья 45-50 лет прибл., котороые уже 4й раз ездили именно в этот отель за 3 года ))
27.12.2005 19:04:56, LARKA

Султан-бич - самый страшный отель в Хургаде!!!!!!
Ужас в том, что вместо моря там крошечный пятачок (бухта расположена так, что выход в море -через тонкий перешеек). С тех пор (были два года назад) НИКОГДА не ездим в неизвестные отели, долго изучаем мнениря и т.д. 27.12.2005 14:47:36, Фука
Ужас в том, что вместо моря там крошечный пятачок (бухта расположена так, что выход в море -через тонкий перешеек). С тех пор (были два года назад) НИКОГДА не ездим в неизвестные отели, долго изучаем мнениря и т.д. 27.12.2005 14:47:36, Фука
За такие деньги можно отдохнуть в более приличной стране, увы...
25.12.2005 22:00:02, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Есть еще пара факторов:
1) не все люди стремятся отдохнуть максимально дешево, поэтому если им хочется, то они едут, невзирая на цену;
2) некоторым все равно куда - лишь бы быть семьей, всем вместе. Потому что они просто вымотались за рабочий год и хотят расслабиться и ни о чем не думать.
Да? :)) 27.12.2005 13:19:14, ЕК настоящая
А что это за пакет дикаря?.... Если можно также самим купить перелет и до Бангкока и страховку...виза на месте!
27.12.2005 19:48:04, LARKA
Так визу можно и на месте получить! А билет взять и самим забронировать. Удобно когда бывают горящие билеты туда!
28.12.2005 17:00:44, LARKA
Так или иначе, туров практически никуда не осталось на праздники! Ты посмотри цены на Тай на НГ, хотя в начале декабря можно было купить тур на неделю за 600 доларов!
27.12.2005 13:32:36, LARKA
Вы забыли добавить БЫЛО. Было можно. :)) А кстати, куда именно было можно купить тур в 4* на первой линии на троих на все включено плюс новогодний ужин за 2400 на самую ходовую дату?
26.12.2005 10:41:18, Кысь
Вы знаете, для меня "ходовая дата" звучит как-то дико. Ехать в паршивую (извините) Хургаду за такие деньги ИМХО безумие.
26.12.2005 15:51:45, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Я тоже не поклонник Хургады, но предлагается конкретный продукт на конекретную дату. На НГ дешевле уехать куда бы то ни было при том наборе услуг нельзя, поэтому и удивил ответ на ЭТО предложение, что за эти деньги можно и получше. В другое время - кто бы спорил. :))
26.12.2005 16:49:29, Кысь

1) не все люди стремятся отдохнуть максимально дешево, поэтому если им хочется, то они едут, невзирая на цену;
2) некоторым все равно куда - лишь бы быть семьей, всем вместе. Потому что они просто вымотались за рабочий год и хотят расслабиться и ни о чем не думать.
Да? :)) 27.12.2005 13:19:14, ЕК настоящая
Именно! :)) А еще людей привлекает довольно быстрый по сравнению с тем же Таем перелет - 3 с небольшим, и ты на месте. Поэтому поклонников Египта среди туристов с детьми не так уж и мало. Что и подтверждается тем, что все раскуплено даже за довольно большие для этого региона деньги. :))
27.12.2005 14:40:35, Кысь
Только продукт предлагается при отягчающих обстоятельствах, вот в чем штука. Все мои коллеги, например, кто планировал уехать за 2-3 цены на НГ, уже давно приобрели туры. Чтобы тур не пропал его лучше продать за полцены и вернуть хоть часть денег.
Дурдом какой-то с этими праздниками. (нецензурное слово) Хургада (ну, может быть Макади бич еще ничего) за цену Таиланда на две недели (мы столько потратили дикарем в Тае, включая два перелета, гостиницы, питание и т.п.).... 26.12.2005 22:21:55, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие
Дурдом какой-то с этими праздниками. (нецензурное слово) Хургада (ну, может быть Макади бич еще ничего) за цену Таиланда на две недели (мы столько потратили дикарем в Тае, включая два перелета, гостиницы, питание и т.п.).... 26.12.2005 22:21:55, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие
Ну, человек телефон оставил, думаю заинтересованный может позвонить и поторговаться. Если, конечно, с переплатой не оторвали с руками. :)) Потому что действительно на НГ уже ничего нет, в основном по отказам некоторые что-то вывешивают, но это ж поймать надо.
А по ценам Ларка написала уже - вы не на Нг ездили. НГ по ценам - это отдельная песня. И цены рождает спрос - если он есть, то и цены будут соответствующими. Кстати, если бы вы на те свои даты поехали не дикарем, то путешествие могло бы обойтись дешевле. :)) 27.12.2005 14:32:52, Кысь
А по ценам Ларка написала уже - вы не на Нг ездили. НГ по ценам - это отдельная песня. И цены рождает спрос - если он есть, то и цены будут соответствующими. Кстати, если бы вы на те свои даты поехали не дикарем, то путешествие могло бы обойтись дешевле. :)) 27.12.2005 14:32:52, Кысь
Не обошлось бы, к сожалению турагентству не удалось предложить нам дешевле. По сути в России мы купили только "пакет дикаря", а все остальное (перелет Бангкок - Самуи, гостиницы на месте) бронировали онлайн через интернет. Я заценил свободу самостоятельного перемещения при отсутствии языкового барьера.
27.12.2005 19:31:14, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие

Ну шо, я тебя буду учить, ты сама должна знать. Одна фирма продает "пакет дикаря". Это перелет Туркменами Москва-Ашгабат-Бангкок и обратно, виза, страховка и местная симкарта с бесплатными входящими с заранее известным номером. Пришел, заплатил 555$, получил и билеты и страховку и визу в паспорт. Перелет самый дешевый (у Сибири прямой рейс был 20000 руб) и удобный, и совсем не устали, просто долго лететь... И не надо визу покупать на границе, экономия времени.
27.12.2005 20:13:20, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие

Ха-ха! Никакой экономии - в илвес надо 2 раза прехать - сдать паспорт, а потом забрать. А переезд по Москве -это почище 20 минут оформления визы он эрайвл.
27.12.2005 21:41:02, Ванка
Давайте начнем с того, что приехать два раза надо в любую турфирму. И продолжим тем, что мне от работы до офиса указанной вами компании 10 минут пешочком неспеша. В обед и ходил.
27.12.2005 23:21:48, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие
Ну раз вам 10 минут, тогда это не универсальный рецепт, не всем подходит
28.12.2005 14:57:12, Ванка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.