Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Кто в Египет с детьми 4-5-6 января?

Кто-нить едет,а то нам бы компанию найти с сыном 6 лет....Хургада или Шарм...хотели в Хургаду в Жасмин или Алладин.
06.12.2005 10:24:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нино
поздноватенько для таких хотелок 06.12.2005 14:45:44, нино
это почему-же...сейчас только из агенства...все есть...ну по крайней мере, то на что я согласна...4 звезды...все вкл.и цена привлекательная...1000 у.е.всего на двоих..это на неделю... 06.12.2005 14:47:52, Oksanych
Нино
ну, если вы все "звездами" измеряете и ценой - флаг вам в руки! люди обычно качеством интересуются 09.12.2005 11:27:18, Нино
качество во всех 4-ках одно и то же...уже сколько ездим...может в 5-ке как-то не так...но я считаю, что не стоит тратить деньги...4-ки вполне приемлемы... 13.12.2005 11:21:58, Oksanych
Спокойствие, только спокойствие! Может человек просто не знаком с этим рынком. И не знает, что иногда 4* Египта=2* в Европе. Или на бОльшее денег нет.
И 4* недорого - не всегда "ужас-ужас"! Не знаю как в Египте, а в Турции такие "трешки" есть - закачаешься. И недорогие. Только их в массовом порядке почему-то на русском рынке не продают.
09.12.2005 22:35:01, vakhlyaeva
LARKA
4* разные бывают. Но популярные отели впринципе проданы почти все. 06.12.2005 15:08:08, LARKA
ну нам нравятся Алладин,Жасмин,Али Баба...нормально вполне...были не раз...места пока есть... 06.12.2005 15:50:50, Oksanych
LARKA
Там нет уже мест до 7/01 Сегодня туристы приходили ко мне из соседнего агентства, где получили по ним отказ, я прозвонила операторам они тоже самое мне говорят! Интересно какой оператор берется их подтвердить... 06.12.2005 19:34:18, LARKA
с 7-го.... 07.12.2005 09:46:05, Oksanych
Это Вам сказали, что есть, или отель уже подтвержден? Потому что сказать, что есть, и я могу... :))) 06.12.2005 19:33:32, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!