Раздел: В отпуск с детьми
Кто в Египет с детьми 4-5-6 января?
Кто-нить едет,а то нам бы компанию найти с сыном 6 лет....Хургада или Шарм...хотели в Хургаду в Жасмин или Алладин.
06.12.2005 10:24:09, Oksanych
10 комментариев

это почему-же...сейчас только из агенства...все есть...ну по крайней мере, то на что я согласна...4 звезды...все вкл.и цена привлекательная...1000 у.е.всего на двоих..это на неделю...
06.12.2005 14:47:52, Oksanych

качество во всех 4-ках одно и то же...уже сколько ездим...может в 5-ке как-то не так...но я считаю, что не стоит тратить деньги...4-ки вполне приемлемы...
13.12.2005 11:21:58, Oksanych
Спокойствие, только спокойствие! Может человек просто не знаком с этим рынком. И не знает, что иногда 4* Египта=2* в Европе. Или на бОльшее денег нет.
И 4* недорого - не всегда "ужас-ужас"! Не знаю как в Египте, а в Турции такие "трешки" есть - закачаешься. И недорогие. Только их в массовом порядке почему-то на русском рынке не продают. 09.12.2005 22:35:01, vakhlyaeva
И 4* недорого - не всегда "ужас-ужас"! Не знаю как в Египте, а в Турции такие "трешки" есть - закачаешься. И недорогие. Только их в массовом порядке почему-то на русском рынке не продают. 09.12.2005 22:35:01, vakhlyaeva
ну нам нравятся Алладин,Жасмин,Али Баба...нормально вполне...были не раз...места пока есть...
06.12.2005 15:50:50, Oksanych

Это Вам сказали, что есть, или отель уже подтвержден? Потому что сказать, что есть, и я могу... :)))
06.12.2005 19:33:32, Кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.