У нашего папы отпуск будет только либо в январе, либо в феврале, либо в марте до 20.Хотим наконец отдохнуть все вместе. имеющие занятых мужей меня поймут.
Хочется тепло и море. чтобы лететь неочень далеко, т.к.мы с двумядетьми и младшей будет только 6 мес. а старшей 4 года.
Я знаю только про Египет. Вопрос что брать чобы было теплее Шарм (в бухте старого города) или Хургада(Макади). Когда лучше лететь(янв.февр.или март).
Или посмотреть что то кроме Еги?? тогда что???
И еще: посоветуйте агентство ы которое я могу прийти и задать все интересующие меня вопросы, а мне ЧЕСТНО ответят, а не отболтаются лишь бы отвязаться.
Вот сколько езжу, ну ни как мне не поподаются нормальные менеджеры - получается что я больше них знаю когда тур иду покупать.Да и впарить всякую лажу часто любят.А с 2 детками не хочется сюрпризов. И теперь у меня просто нет времени все тщательно изучить. Помогите советом))) Спасибо)
Раздел: В отпуск с детьми
Если лететь недалеко - то везде холодновато будет :-) Ветер и в Египте, и в Эмиратах, море в Эмиратах вроде теплее. Я сама не была ни там, ни там :-)), но мне рассказывали. А на Канары не хотите - там более-менее тепло в это время.
04.12.2005 23:41:41, мама-аня
А там Вы были в это время? :)) Слышала, что там хололный океан, до конца мая практически невозможно купаться.
06.12.2005 19:56:33, Кысь
Сильно теплее и цивилизованнее будет в это время в Эмиратах.
02.12.2005 21:24:00, Наталья Л
поддерживаю.Цивильнее, лучше (не считая Шарджи), но существенно дороже. В Египет я и без деток зимой не поеду, не комфортно там в эти месяцы :(
02.12.2005 23:55:45, жужжалка
почему 3500? вашему маленькому всего 6 мес. и везде будет бесплатно!, только а/б 10% от стоимости.
03.12.2005 18:38:27, роМашка

А дороже это во сколько???
ну хоть примерно порядок??
если двое взрослых+ реб. 4 года+ реб. 6 мес. и на 14 дней..и не меньше 4 звезд.
и есть ли ALL а Эмиратах??
и что смотреть в Эмиратах???
Просто про эту страну я вообще ничего не знаю((
Киньтесь хоть ссылочкой на объективную информацию)) 03.12.2005 13:51:35, Капашита и Женечка
ну хоть примерно порядок??
если двое взрослых+ реб. 4 года+ реб. 6 мес. и на 14 дней..и не меньше 4 звезд.
и есть ли ALL а Эмиратах??
и что смотреть в Эмиратах???
Просто про эту страну я вообще ничего не знаю((
Киньтесь хоть ссылочкой на объективную информацию)) 03.12.2005 13:51:35, Капашита и Женечка
У моего мужа тоже зимой отпуск и мы тоже в Эмираты собираемся. Пока по прикидкам на 2 взрослых, 1 ребенка, 4 звезды, но не все включено, а завтраки -- от 2600 до 2800 на десять дней. Но мы еще не платили, собираемся на следующей неделе.
Позвоните LARKA, она все расскажет :), мне понравилось. 03.12.2005 14:01:35, Дворняжка
Позвоните LARKA, она все расскажет :), мне понравилось. 03.12.2005 14:01:35, Дворняжка
т.е. у нас в 3500 обойдется где то... да..что то дороговато((
03.12.2005 14:09:30, Капашита и Женечка

Там почему-то, насколько я поняла, практически нигде нет этого самого "полного питания" :). Но, говорят, вполне легко прокормиться по окрестным кафешкам.
04.12.2005 13:38:39, Дворняжка
Тяжко с двумя детками мне в кафешку бегать(((.хочу комфорту....легла на пляже ...и усе)))
04.12.2005 19:42:02, Капашита и Женечка
январь и февраль самые холодные и ветренные месяцы в египте, насколько я знаю.
02.12.2005 20:47:55, Наталья Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.