Раздел: Турция

вернулась из Белека IC Santai
Я в восторге, но впотенциальном, т.к. тоже как Ольга (Вока) "скакала сайгаком за ребенком" :-)) Это был первый раз в Турцию и первый раз с ребенком. Резюме - чтобы я ещё раз поехала куда-то с ребенком (до 5-6 лет) - НИ ЗА ЧТО!!!!!!!! От Сантая я в восторге, есть минусы, но они небольшие. У кого вопросы - спрашивайте, правда, я жила не на вилле, как Ольга, а в джуниор сьюте, что тоже отлично! Валера (он же Кактус) работает, взрослая анимация клёвая (я была 21 день и под конец обнаглела и ходила с радионяней на все взрослые шоу и даже попала пару раз на ночную дискотеку). Анимация там супер, я просто писала на пол :-)) Если кто туда собириается ещё в ближайшее время - СООБЩИТЕ МНЕ В МЫЛО!!!!!!!!!!
12.10.2005 22:04:39, Крёстная
18 комментариев

13.10.2005 11:29:51, lise

а в Турции мы отправляли их в детский клуб (дочка даже на банана боат каталась) по утрам, и после обеда у них был диснеевский просмотр, и на анимацию вечернюю они с нами ходили, спали совсем мы мало...
ели они тоже мало, макароны да картошку, фри с кетчупом, хлопья с молоком на завтрак да мороженное на полдник, но мы на етот счет и не заморачиваемся ;-)
территория правда была большая 13.10.2005 12:50:11, lise

за 21 день у меня ребенок туда ни разу ногой не ступил. Мы ехали на море, он и так часто болеет, я сама ни разу в бассейне не искупалась. Ну не люблю я бассейны. Я в шесть утра вставала и с Олиной мамой купалась голая в море, а там в 6 утра ещё звёзды и месяц светит, вот это кайф :-)) А бассейн - это же хлорка одна. Знаете как рано-рано утром он вонял хлоркой, когда я мимо него на море шла..... 13.10.2005 09:47:29, Крёстная

джуниор сьют это 2 комнаты, между ними дверь, комнаты большие, номер вобще большой, уютный, в спальне двуспальная кровать, ТВ, стол и мягкий стульчик, в гостинной диван (который раскладывался), два кресла, журнальный столик и ТВ. И огромная терраса (метров 15 наверно). Мы жили на 3 этаже с прямым видом на море. На террасе у нас стояло 2 шезлонга, стол и два стула. 13.10.2005 10:02:06, Крёстная

ты же видела моих каманчей 13.10.2005 10:28:42, Вока

[пусто]
13.10.2005 10:44:30

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.