Собираемся в конце сентября в Турцию: я , моя мама и двое детей 3 и 5 лет).
Обязательные условия:
1. диетический стол (моей маме можно только вареное/пареное и то не все продукты)
2. свежевыжатые соки (для мамы и детей зуко всякой и колой поить не хочу)
3. песочек и пологий заход в море
Желательно:
1. хорошая детская анимация
Поехать хотим на 10-12 дней с числа 20 сентября.Отзывы по отелям читать уже устала.
Что посоветуете? Али Бей, Мегасарай, Камелию Вояж Соргун, Туркуаз или еще что?
Раздел: Турция
В Али Бее в Белеке всё перечисленное есть. Правда, сок в барах, я думаю, всё же водичкой разбавляют, но, конечно, это всё равно лучше, чем концентраты. Ещё там мороженое целыё день бесплатно, эскимо и рожки, и замечательный аквапарк, я думаю, Вашим детям там очень понравится. Ну и, конечно, знаменитые али-беевские шоу, типа мюзикла "Король-лев". Диет-стол есть, 100%, сама в прошлом году с него 10-месячную дочб кормила.
06.09.2005 07:11:42, Билли Бонс
Ну там как раз и не специально для детей, а просто отварные мясо, овощи, картошка, рис без приправ, бабушке очень даже подойдёт.
06.09.2005 11:26:04, Билли Бонс

И кстати, по поводу свежевыжатых соков. За неимением другого, мы поили детей "юпи" и к нам подошла немолодая пара и сказала: "а мы взяли из Москвы самую простую ручную соковыжималку и взяв в номер 4 апельсина (можно спокойно) имеем свежевыжатый сок и вам советуем". Имей в виду! :) 06.09.2005 10:51:33, роМашка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание