Как-то во время разговора с дочкой о том, чему бы научиться ей можно было (танцевать, петь или ещё чего), она сказала, что ничему учиться не хочет, кроме как "ладить с людьми". Ошарашила меня, если честно. Особыми социальными талантами у нас в семье никто особо не стардает. Интересно, связано ли это с её повышенной разговорчивостью. Я тоже, допустим, люблю поболтать, но она превосходит меня в этом, по-моему, на несколько порядков.
И ещё - вот пусть меня кто-нибудь разубедит в особой мудрости детей ;). Как-то, когда я ей рассказывала, что считается, что люди произошли от обезьян, она задала самый существенный, на мой взгляд, вопрос, что называется, прямо в точку: "А что - обезьяны такие же общительные, как и люди?"
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а театром заняться не хотите? в контексте "ладить с людьми"?
08.11.2003 13:57:03, Снусмумрик
Ой, неожиданный поворот. :)) Да ей 4 года только - какой театр? По крайней мере, в нашей дерёвне я такого не найду. :)
08.11.2003 14:21:13, безымянная
Но позже имейте Театр ввиду обязательно! САма занималась, сама общительная и сама люблю ладить с людьми. Дочку вашу понимаю. Молодец она и родители тоже молодцы ;)
08.11.2003 17:34:47, mara
вещь безумно интересная, даже не для того чтоб потом этим всю жизнь заниматься (хотя чем черт не шутит), но и просто для жизни, памяти и общего ощущения удачи! честно! :)
08.11.2003 17:48:50, mara
А где занимались - в Москве? Координаты не подкинете? И с какого возраста?
10.11.2003 11:31:24, Katenka
я к этому пришла годам к 20 - ти примерно:)что стоит этому научиться:)
вернее,сформулировала это для себя так 08.11.2003 13:09:15, ИМА
вернее,сформулировала это для себя так 08.11.2003 13:09:15, ИМА

08.11.2003 10:59:48, НГ
Ох, Индиго-индиго дети, КрИстал-дети, Эмиссары Света...можно называть их как угодно,но они приходят в этот мир и несут в него Свет, Истину. Любовь. Их надо просто слушать и доверять их чистоте
08.11.2003 09:52:29, Panasya
Что-то про детей-индиго я немного почитала здесь как-то - не особо это моего детя подходит. И потом - там, вродебы дети не особо как раз, общества требуют.
А дети, как мне кажется, все мудры до определённого возраста (какого - не знаю, видимо, каждый - до своего), только как-то это по-разному проявляется. :) 08.11.2003 10:14:23, безымянная
А дети, как мне кажется, все мудры до определённого возраста (какого - не знаю, видимо, каждый - до своего), только как-то это по-разному проявляется. :) 08.11.2003 10:14:23, безымянная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.