Только появились сообщения в конфе про плаксивость у детей и на тебе! Получили концерт по заявкам... :(
Разовый эпизод не считается, кода же третий вечер подряд слёзы ручьём по незначительной причине - стало всё ясно, ЭТО ОН! Кризис!
Эпидемия?
Помогают конфеты , выданные мной за лекарство от слёз.:)
(принемать обязательно лёжа под одеялом, при слабом свете лампы, под милый мультик - хорошо помогают)
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Капризы и истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас крикливости вкупе с плаксивостью. Приструнить удается только мне. По словам мужа, он сам начинает меня бояться, когда я тихо говорю с Ваней на тему криков.
Но конфетку даю 20.05.2003 13:08:31, Muha
У нас это какбы скуление. Очень нетипично. Девочка боевая и проявление эмоций на таком же уровне. А тут тихо плачет - слёзы градом. :( Непорядки...
20.05.2003 13:28:07, ПривеТ.Т.
Но конфетку даю 20.05.2003 13:08:31, Muha

Это зависит от уровня громкости самого ребенка. Мой всегда был очень громкий, поэтому наш крик может быть вашим скулежом.
Я жду только вывоза на дачу и думаю, что это усталость, авитаминоз, рост и тому подобное 20.05.2003 16:09:32, Muha
Я жду только вывоза на дачу и думаю, что это усталость, авитаминоз, рост и тому подобное 20.05.2003 16:09:32, Muha
У нас уже давно. Короче, пора искать психолога мне:(
20.05.2003 12:46:20, Шин
сдается мне, нам тоже скоро понадобится психолог:(( но это скорей последствие болезни
20.05.2003 13:42:53, Tigra_Natasha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.