Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эврика!:) Знаю тему лекции, которая нужна нам всем:)

По следам предыдущего топика...
Давайте соберемся на лекцию-семинар об интерактивном подходе к построению детско-родительских взаимоотношений!:)
Ведь мы там обсудим все: от развития речи до развития личности ребенка и семейной гармонии...
26.03.2003 17:26:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
December
Давайте:) 26.03.2003 23:20:28, December
Я - за!
Где и когда? :-)
26.03.2003 23:12:25, Машенька Л.
Давайте сделаем так - откроем запись по телефону: он в регистрации. 27.03.2003 13:56:17, Элла Прокофьева
А всё-таки - где? и когда?

Я запишусь по тел. обязательно, но не хочется тратить мобильные деньги на обсуждения этих вопросов :-)
27.03.2003 15:08:48, Машенька Л.
GD
Элла, а можно для непонятливых.
Что в этом случае значит "интерактивный"?
26.03.2003 17:46:38, GD
Партнерские взаимоотношения, диалог, умение держать паузу для ответа ребенка и т.д.
26.03.2003 17:53:06, Элла Прокофьева
Я за, в принципе. И ещё - скопировала ниже - <СтОит поговорить о том, чем опасно подобное восприятие понятий - чужих, недоступных для "впитывания", из-за их отрицательного эмоционального сопровождения...> это тоже может быть приплюсовано? 26.03.2003 19:20:13, Дикая Тварь.
Обязательно! 26.03.2003 19:29:22, Элла Прокофьева
Надеюсь, не только о том, что это опасно.... Из всех любимых вопросов Вопрос "кто виноват?" при воспитании детей имеет сотое значение, первое - "что делать?". :)) 26.03.2003 19:32:02, Дикая Тварь.
:) "Кто виноват? и "Что делать?" - это вопросы из жизни коррекционной педагогики, они неразделимы, как причина и следствие...
Ну а мы поговорим о естественном (вернее, идеальном) ходе событий, когда еще нет виноватых и пострадавших...
26.03.2003 19:45:01, Элла Прокофьева
Я имею ввиду - что делать, чтобы не сделать плохо, о профилактике, короче, в соновном. Но я думаю, что какие-то словечки-определения у нас всё равно бывают. Не особо критично, не навязчиво, но все ж мы люди... 26.03.2003 19:50:34, Дикая Тварь.
Я поняла:)
Хорошо. Без акцентуаций и пристрастий:)
26.03.2003 20:00:51, Элла Прокофьева

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!