Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О муз.школе и учителях: Спасибо за мнения и помощь!
Спасибо всем, кто что-то сказал по моему вопросу. Решение принято и осуществлено. Сегодня мы с нашей преподавательницей попрощались и больше не вернемся:)) Облегчение наступило!
21.01.2003 15:34:09, Варвара
18 комментариев

Я бы на фоно перевела. Инструмент универсальный. Через парулет и сменить можно на то, что по душе. Да и ребенок повзрослеет. Главное с учителем попасть.
21.01.2003 16:59:11, Караул

У меня есть учебничек по ф-но для детей с 4 до 6 лет (интересные звучания, все пьесы в ансамбле с педагогом, с картинками, стихами - ассоциациями к пьесе), учительница по ф-но в наши 6 лет посмотрела, сказала:"Очень хороший",- и пошла с ней по школе Николаева. 22.01.2003 08:04:14, Лена И.
У нас все эстетники начинают около этого на фоно. Если им дадут в этом году без инструмента жить, то будет здорово. А следующий год - уже другая песня:-)
22.01.2003 11:58:15, Караул

Переведите, если будут предлагать, только с консультацией ребенка. Пусть будет лучше "дикий" инструмент, чем ребенку на голову сядет нежеланный. 21.01.2003 17:12:31, Кондратея

Я как временную меру предлагаю;-)От фоно можно клюбому инструменту вернуться легко.
У нас когда был конфликт с учителем, Санька отказалась менять инструмент. Сказала: жадко того что уже умею, надо же будет все заново. А с училкой мы помирились и даже подружились. 21.01.2003 17:36:49, Караул
У нас когда был конфликт с учителем, Санька отказалась менять инструмент. Сказала: жадко того что уже умею, надо же будет все заново. А с училкой мы помирились и даже подружились. 21.01.2003 17:36:49, Караул
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.