К сожалению, я тут пропустила такие бурные, гм, дискуссии, а зато, а зато:
1. Сыну 2 года вчера исполнилось. Подумать только, а ведь совсем недавно ... :))
2. Сбылась мечта идиота, мы на днях наконец-то переехали в собственную квартиру. Ура!
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! И с юбилеем и с переездом. По себе знаю каково это, когда половину семейного бюджета квартира съедает.
А зато мне со съемной как в сказке повезло. 05.12.2002 01:29:35, Галка
А зато мне со съемной как в сказке повезло. 05.12.2002 01:29:35, Галка
от души поздравляю!
04.12.2002 16:50:17, Шин/
Поздравляем со вкусом и знанием дела! Нашему тоже уже два года (правда, ближе уже к трем), и УРА - мы ТОЖЕ переехали на прошлых выходных в свою квартиру.
Как вы, компутер подключили уже? Мы - вчера. 04.12.2002 16:37:48, Кондратея с работы
Как вы, компутер подключили уже? Мы - вчера. 04.12.2002 16:37:48, Кондратея с работы
И я поздравляю, конечно :)) Приятно радость разделять со знающими и со-чувствующими :)) Компутер подключили, только инет здесь ужасный, АТС аналоговая :(( Но во-1, это пока кажется мелочью на фоне остального, а во-2, это вроде бы временно...
05.12.2002 01:30:03, U
присоединяюсь!
04.12.2002 17:59:40, Шин/
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.