В субботу в "Счастливой семье" праздник.
Есть пара технических вопросов.
Застолье организовывать будем?
Если "ДА" , то что покупать? (Мамы проявите активность!!! Поскольку в случае положительного ответа закупаться надо не позже чем в пятницу.Опять же вопрос, а то предпочтительно покупать для ваших малышей и не какую сумму расчитывать?)
Председатель Родительского Комитета :)))
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!!! Мы любим праздники!!! Счастливо повеселиться!!!! :))
18.01.2002 17:05:13, Наташа и Игорек
Вот это да!!!
А мы болеем:(
Весёлого праздника!!!!!!!!! 17.01.2002 20:04:09, Tataf
Татаф, Сонечка и все!
Немедленно прекращайте болеть!Всё на свете пропустите!!! 17.01.2002 21:05:02, ПривеТ.Т.
Я смогу только с "помошником воспитателя", то есть с Аришей, а её одной слишком много. Мой ответ зависит от Мастера. Ариша может своим авторитетом задавить всех ваших малышей вместе взятых, построить по стойке смирно. Шучу конечно, но как говорит восточная мудрость "В каждой шутке есть доля ШУТКИ"! Так что, как Элла скажет, так оно и будет.
17.01.2002 21:03:04, ПривеТ.Т.
А мы болеем:(
Весёлого праздника!!!!!!!!! 17.01.2002 20:04:09, Tataf

Немедленно прекращайте болеть!Всё на свете пропустите!!! 17.01.2002 21:05:02, ПривеТ.Т.
И мы болеем, включая меня. :-(
Таня (ПривеТТ), а ты сможешь нна посиделки четверговые ходить? 17.01.2002 20:22:35, Сонечка
Таня (ПривеТТ), а ты сможешь нна посиделки четверговые ходить? 17.01.2002 20:22:35, Сонечка
Элла где-то ниже писала :-) По четвергам посиделки у самовара для родителй. Кажется, вечером.
18.01.2002 00:18:00, Бада

17.01.2002 21:03:04, ПривеТ.Т.
Моих не построит точно (Гришку во всяком случае), но я с ними и не смогу.
То есть если ходить по четвергам заниматься, то я и не успею отвезти и приехать. Но пока все это в мечтах. 17.01.2002 21:59:43, Сонечка
То есть если ходить по четвергам заниматься, то я и не успею отвезти и приехать. Но пока все это в мечтах. 17.01.2002 21:59:43, Сонечка

Деда Мороза и Снегурочку звать не будем:)
Они уже отъехали, в Лапландию, иначе детей запутаем.
Прощаемся с елкой, чтобы у детей ситуация завершилась...
Сами красиво наряжаемся и дети - в карнавальных костюмах...
Устроим концерт для родителей, танцы, выступления, по желанию детей...
Буфет: бутерброды, соки, конфеты.
От администрации обещаны конфеты и соки.
Бутерброды - давайте организуем от мам:)
Подарки - решайте, что подарим:)
Желательно, что-то музыкальное, как было на Новый Год - дети были в восторге от микрофонов:)))
16.01.2002 23:44:08, Элла Прокофьева
Нас, к сожалению, не будет. Алинка сильно разболелась - с прошлой субботы все температурит. Так что успехов. Так жаль :-(( Расскажите потом.
17.01.2002 14:12:37, Natasha
Покупку продуктов для бутербродов беру на себя. (Какие были на Новый год - устраивают?)
А с подарками боюсь опоздали. Во-первых, мы не знаем сколько будет детей. Во-вторых, не обсудили "дар".
Предлагаю альтернативу(по деньгам не дорого и купить можно с запасом)наклейки с Телепузиками(6 рублей целый лист, а удовольствий не меньше!).
Можно "рыболовные" колокольчики с красивыми бантиками.Но это уже дороже(колокольчики-20, бантик-10). Большие , красивые колокольчики(возможно Валдайские) стоят 70.
Можно купить детские часики(игрушечные)-15. 17.01.2002 08:40:56, ПривеТ.Т.
Ещё предложение! Есть в продаже разные трафареты.(всевозможных тематик - рыбы, грибы, посуда, одежда,млекопитающие и т.д.) цена 6-10 р.
На какую сумму рассчитывать? На какое кол-во детей?
Мамы! Отвечайте быстрее, времени осталось в обрез!(У меня каждая минута на счету.)
Элла! Гирлянду приносить? Детские песни нужны?
Жалко, что не смогла в среду быть, столько вопросов можно было решить на месте. Хорошо что моя мама смогла меня подменить. Она в таком восторге от занятия! :)))
17.01.2002 09:48:08, ПривеТ.Т.
(укоризненно) А телефон на что? Меня вот вечером игнорировал не просто Инет, а собственный модем :)).
17.01.2002 16:03:43, Баба Нюра
Нас не будет. Вообще больше не будем ездить на занятия :( Ребенок наотрез отказывается, чуть не до плача. Наверное, лучше для него со мной побольше побыть, ведь он и так весь день в саду. Так что счастливо вам! Было очень приятно пообщаться :)
17.01.2002 10:32:50, Мурзя
Так это он у вас от сада и плачет. А на занятиях ему очень даже хорошо было. Эмоций через край! :) Так и хотелось от вашего Илюшки оптимизмом подзаразиться!:)))
А может у него от Деда Мороза негатив пошёл?
Вам тоже счастливо! Приходите пообщаться! 17.01.2002 14:21:33, ПривеТ.Т.
Не, от сада не плачет. Он ужасно не любит в метро ездить. Ради театра или музея - пожалуйста, а на занятия ни в какую! Пока в новинку было, нормально ездил, а последнее время прямо ужас, долго уговаривать приходилось :( А оптимизм у него, по-моему, какой-то врожденный :о) Слезы и обиды бывают, конечно, но унылым я его практически не вижу никогда (слава Богу!) Поживем, увидим, как дальше сложится...
P.S. У меня в регистрации фотка с "Елки". Ариша только почти на всех фотках "частично" :(, тесновато было снимать... 17.01.2002 14:53:25, Мурзя
Здорово! Хорошо Илюшку поймала, на взлёте эмоций.А ваша подружка просто красотка!:)
17.01.2002 18:57:54, ПривеТ.Т.
Они уже отъехали, в Лапландию, иначе детей запутаем.
Прощаемся с елкой, чтобы у детей ситуация завершилась...
Сами красиво наряжаемся и дети - в карнавальных костюмах...
Устроим концерт для родителей, танцы, выступления, по желанию детей...
Буфет: бутерброды, соки, конфеты.
От администрации обещаны конфеты и соки.
Бутерброды - давайте организуем от мам:)
Подарки - решайте, что подарим:)
Желательно, что-то музыкальное, как было на Новый Год - дети были в восторге от микрофонов:)))
16.01.2002 23:44:08, Элла Прокофьева
А нам с Темой можно прийти??? (Не очень он Вас там замучил:), 2-леток принимаете? А то елку мы пропустили, т.к. мама (я) работала - по конференциям не успевала ходить;)
Если да - то когда это все произойдет (чего-то не нашла инфу)
Катенька 17.01.2002 16:24:25, Katenka
Если да - то когда это все произойдет (чего-то не нашла инфу)
Катенька 17.01.2002 16:24:25, Katenka
Тема сегодня был очень самостоятельным:)
Пришел самым первым (вот что значит ответственная няня!), и сразу принялся за работу - успел порисовать перед музыкальным занятием:)
Приходите обязательно - с елкой он уже поздоровался:), даже попозировал у елки перед фотокамерой, так что прощание с елкой будет понятным:) 17.01.2002 18:31:50, Элла Прокофьева
Пришел самым первым (вот что значит ответственная няня!), и сразу принялся за работу - успел порисовать перед музыкальным занятием:)
Приходите обязательно - с елкой он уже поздоровался:), даже попозировал у елки перед фотокамерой, так что прощание с елкой будет понятным:) 17.01.2002 18:31:50, Элла Прокофьева
Попробуем прийти в субботу (мну жуть как хочется с вами пообщаться - няне так завидую;)). Но может не получиться - нам еще к врачу надо сходить - пока не знаю во сколько:(
18.01.2002 09:49:48, Katenka

А с подарками боюсь опоздали. Во-первых, мы не знаем сколько будет детей. Во-вторых, не обсудили "дар".
Предлагаю альтернативу(по деньгам не дорого и купить можно с запасом)наклейки с Телепузиками(6 рублей целый лист, а удовольствий не меньше!).
Можно "рыболовные" колокольчики с красивыми бантиками.Но это уже дороже(колокольчики-20, бантик-10). Большие , красивые колокольчики(возможно Валдайские) стоят 70.
Можно купить детские часики(игрушечные)-15. 17.01.2002 08:40:56, ПривеТ.Т.

На какую сумму рассчитывать? На какое кол-во детей?
Мамы! Отвечайте быстрее, времени осталось в обрез!(У меня каждая минута на счету.)
Элла! Гирлянду приносить? Детские песни нужны?
Жалко, что не смогла в среду быть, столько вопросов можно было решить на месте. Хорошо что моя мама смогла меня подменить. Она в таком восторге от занятия! :)))
17.01.2002 09:48:08, ПривеТ.Т.

а может она звонила, когда ві внимания модема добивались
кстати, мультик есть прикольній на єту тему 17.01.2002 17:29:41, Шин
кстати, мультик есть прикольній на єту тему 17.01.2002 17:29:41, Шин
http://www.mult.ru/1/
модем называется 17.01.2002 20:04:17, Шин
модем называется 17.01.2002 20:04:17, Шин

А может у него от Деда Мороза негатив пошёл?
Вам тоже счастливо! Приходите пообщаться! 17.01.2002 14:21:33, ПривеТ.Т.

P.S. У меня в регистрации фотка с "Елки". Ариша только почти на всех фотках "частично" :(, тесновато было снимать... 17.01.2002 14:53:25, Мурзя

ОФФ. Элле. Вы обещали обнародовать о занятиях с двухлетками. Или всё заглохло? Вот, какая я злопамятная. :))
16.01.2002 22:53:54, Клавка
Уже прошло два занятия:) Я ниже обнародовала:) график:
понедельник-четверг
"Жаворонки" - с 10.30 до 12.00.
"Совы" - с 12.30 до 14.00.
Результаты занятий очень отличаются от садовских: двухлетний домашний народ не видит во мне спасителя от садовской рутины, относится с подозрением: чего эта тетя от нас хочет, не пора ли ей несколько нейтрализоваться, со своими песнями и плясками, и не мешать нам делать то, что нам хочется?:) 16.01.2002 23:06:17, Элла Прокофьева
понедельник-четверг
"Жаворонки" - с 10.30 до 12.00.
"Совы" - с 12.30 до 14.00.
Результаты занятий очень отличаются от садовских: двухлетний домашний народ не видит во мне спасителя от садовской рутины, относится с подозрением: чего эта тетя от нас хочет, не пора ли ей несколько нейтрализоваться, со своими песнями и плясками, и не мешать нам делать то, что нам хочется?:) 16.01.2002 23:06:17, Элла Прокофьева
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.