а с какого возраста, как Вы считаете, родителям нельзя заниматься любовью в комнате, где спит ребенок (он ведь может проснуться и подсмотреть :). С рождения? С года?
Извиняюсь, если вопрос уже был в конференции.
Заранее спасибо,
Джаст.
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже если вы будете любить друг друга в другой комнате, ребенок может проснуться и придти из своей комнаты, испугаться...
Может, привыкнув к родительской любовной возне на кровати, спокойно воспринимать сквозь сон привычное оживление:), когда мама и папа оказываются рядом друг с другом - очень многое зависит от того, как вы с женой проявляете свои чувства друг к другу днем...
Что касается момента, когда родители начинают терять контроль над проявлением своих чувств и готовы перейти в измененное состояние сознания, то для удовлетворительного завершения этой ситуации лучше перейти в ванную - обычно женщине расслабиться при ребенке трудно...
Что касается возраста, то груднички могут просыпаться, чувствуя мамино возбужденное состояние, а годовалые малыши - спокойно спать... 14.11.2001 22:59:43, Элла Прокофьева
Может, привыкнув к родительской любовной возне на кровати, спокойно воспринимать сквозь сон привычное оживление:), когда мама и папа оказываются рядом друг с другом - очень многое зависит от того, как вы с женой проявляете свои чувства друг к другу днем...
Что касается момента, когда родители начинают терять контроль над проявлением своих чувств и готовы перейти в измененное состояние сознания, то для удовлетворительного завершения этой ситуации лучше перейти в ванную - обычно женщине расслабиться при ребенке трудно...
Что касается возраста, то груднички могут просыпаться, чувствуя мамино возбужденное состояние, а годовалые малыши - спокойно спать... 14.11.2001 22:59:43, Элла Прокофьева
Интересно, а как быть родителям, живущим с ребенком в однокомнатной квартире??? Раскладушку на кухне ставить? :-)
14.11.2001 14:07:51, Elfy
*шепотом* а на кухне можно и без раскладушки обойтись, еще классное место - ванная... ))))))
14.11.2001 14:17:19, alyonka
ха, до 7, а я до 12 :) До сих пор удивляюсь когда они успевали :) У меня сон очень чуткий :)
15.11.2001 07:16:29, Елена Д.

Я, кстати, тоже до 7 лет жила с родителями в одной комнате. Ничего, отклонений вроде нет :-)
14.11.2001 15:07:44, Elfy

Мы до сих пор маемся. Вот уснет и тогда...
14.11.2001 15:45:14, нати

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.