Раздел: Психология рисунка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний раз хвастаюсь :-)

Мы сегодня с Шуриком отравились и дома сидим. Я последний раз похвастаюсь, можно ? :-)
Еще один рисунок повесила, больше не буду :-))
12.10.2001 15:57:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рисунок действительно замечательный. У меня возникла ассоциация с "Дамбо". Интересо, насколко она оправдана? 14.10.2001 00:21:00, Клавка
гусеничка
Классно, у меня дитятко пришло, посмотрело на рисунок - сказало, что это весёлый паровозик :))))
("тюх-тюх" и "смеётся")
13.10.2001 00:42:01, гусеничка
Нина
Классный рисунок.Вообще все рисунки потрясающие!ребёнок себя выражает замечательно,свободно так!:-)
Здорово!
12.10.2001 22:00:49, Нина
Не рисунок, а прелесть!!! Сама бы так ни за что не нарисовала!!!!!! :)))

PS А мой не умеет рисовать. Совсем. Даже кружочек или палочку. :(((
12.10.2001 21:47:58, Наташа и Игорек
Наташа, моя старшая Совсем не рисует :-)
И не любит.
Не переживайте, хорошо :-)
12.10.2001 21:54:29, Бада
Баба Нюра
:))) Запутала ты всех "Шуриком" :)). Специяльно, да? :)) 12.10.2001 18:53:36, Баба Нюра
Нет, не специально. Мы ее так дома называем. Я как-то по привычке :-) 12.10.2001 19:14:44, Бада
=СветА™=
Сразу видно, что мальчишка рисовал.:-))
А гора на рекламу "хилак-форте" похожа, извините за цинизм..:-)
А вобще парнишка интересно рисует, многопланово.Это нечасто и почему-то обычно у мальчишек.Планы и объем .Девчонки плоскостные какие-то.. :-(
12.10.2001 16:31:50, =СветА™=
=СветА™=
Эх, точно, что "Иногда лучше жевать, чем говорить!" :-))
Но, ценности рисунка не умаляет. :-))
Еще поглядела, и правда, паровозик девчачий!
Сорри, бестолковую!А ведь хотела за умную сойти.. :-))
13.10.2001 16:00:54, =СветА™=
Это ж я всех запутала, каюсь :-) 13.10.2001 16:11:52, Бада
Хи-хи-хи. Шурик - девочка :-) Правда, левша. 12.10.2001 17:33:56, Бада
Мурзя
По-моему, у Бады обе девочки:-)))) 12.10.2001 16:37:50, Мурзя
Почему последний раз? Я получаю громадное эстетическое удовольствие:) плюс профессиональную радость - ребенок очень честно выражает в рисунке свои стремления:)
Может, попросить Модераторов открыть еще одну рубрику - "Картинная галерея", куда мы сможем посылать и собственные, и детские рисунки?:)
12.10.2001 16:06:20, Элла Прокофьева
Хвастать же, не хорошо :-)
Идея с галереей у меня тоже возникала.
12.10.2001 16:23:49, Бада
и я за!!!!
а картины классные!!!!
12.10.2001 19:08:11, Шин

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!