Конференция "Детская психология""Детская психология"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже об агрессивности
Моему сынишке 2 года. Наша няня считает, что он агрессивный на основании следующего: Димка ломает кем-то построенный из песка домик или куличик, если он просит слепить из пластелина собачку или машинку и я леплю, то он её тут же сминает, если я рисую ему (или с ним вместе)на бумаге красками машинку, то он её тут же резкими движениями закрашивает, любит ломать построенную мной (или вместе с ним) башню и т.д. Вообще-то говоря, это всё. Является ли это проявлением агрессивности? Димка не драчун, даёт поиграть и свои игрушки и вещи другим. Да, ещё практикует бросать со стульчика для кормления ложки, тарелки, хлеб + любит выливать из кружки чай или компот.
28.02.2001 11:02:00, Татьяна
11 комментариев
Может быть стоит сменить няню? Клеить ярлыки такому крохе... Все детишки ломают постройки, но не все няни любят детей.
01.03.2001 09:45:37, Iren Kookliina
V 2 goda - i esho brosaet loshki?!!...
01.03.2001 01:39:45, Tanya
РЕбенок мир изучает. Папа наш ломал все игрушки, особенно механические. Процесс ломки башен у дочки все-таки дошел до стадии строительства этих башен, теперь по настроению. Заставила таки разобрать музыкальный механизм от карусели над кроватью . С отверткой к компу подойти вообще святое дело. Выливать и размазывать воду, чай компот - это тоже, есть еще любовь - перевернуть бутылки с мотреть как из нее содержимаое капает.
28.02.2001 15:59:20, Шин
28.02.2001 15:59:20, Шин

[пусто]
28.02.2001 15:05:59
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание