Подскажите как правильно выбрать детского психолога. Дочке 2,7 и очень много возникает проблем с ее отрицанием всего, стали появляться страшные истерики. Я конечно успокоюсь на время, это после просто после выходных впечатлений полно. Но я просто чувствую что мне нужен специалист, кот. бы мог мне что-то посоветовать, чтобы все прошло с наименьшими потерями для меня и ребенка. Просто слова-переходный возраст, все пройдет-не помогают:-(
На что надо обратить в первую очередь внимание при выборе специалиста, может задать какие-то вопросы? Страшно нарваться на непрофессионала.
Заранее спасибо.
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Дуся, но я в Екатеринбурге. Поэтому мне просто интересны принципы по которым выбирается детский психолог, так как сейчас эта специальность довольно популярна, а попасть к дилетанту не хочется.
06.02.2001 08:56:19, СОВа

О, и я бы сходила. Да не знаю куда. Просто посоветоваться правильно ли я себя с дочкой веду. А то муж и его родители меня уже заклевали.
05.02.2001 14:10:19, Natsi
Воспользуйтесь справочной типа, как у нас: "Москва для вас". Это платная информационная служба о различных центрах, которых нет в обычном справочнике.
05.02.2001 14:15:40, Элла Прокофьева
Элла, спасибо. Токмо я в Израиле. Но поискать попробую, потому как ДОСТАЛИ они меня уже. Если Катерина начинает себя плохо вести-сразу я виновата, распустила своим воспитанием. Да, я действительно ей многое разрешаю, а почему надо все запрещать?
05.02.2001 14:31:08, Natsi
А Вы сходите вместе с ребенком в центр, поближе от дома. ПосмотрИте, как психолог будет общаться с ребенком. С умным видом давать тесты, задания или ползать по ковру. ПопросИте написать психологический портрет девочки с рекомендациями, чем лучше с ней заниматься. Почитайте, сравните с тем, что Вы о ребенке знаете.
05.02.2001 13:57:35, Элла Прокофьева
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание