Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор детского психолога

Подскажите как правильно выбрать детского психолога. Дочке 2,7 и очень много возникает проблем с ее отрицанием всего, стали появляться страшные истерики. Я конечно успокоюсь на время, это после просто после выходных впечатлений полно. Но я просто чувствую что мне нужен специалист, кот. бы мог мне что-то посоветовать, чтобы все прошло с наименьшими потерями для меня и ребенка. Просто слова-переходный возраст, все пройдет-не помогают:-(
На что надо обратить в первую очередь внимание при выборе специалиста, может задать какие-то вопросы? Страшно нарваться на непрофессионала.
Заранее спасибо.
05.02.2001 13:47:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дуся
Мы ходим к очень хорошему психологу. Она и советы все дает очень дельные. Но к ней имеет смысл идти, если вы не атеисты, потому что она - человек верующий. Хотя ничего такого религиозного она не говорит. Если хотите дам телефон. 05.02.2001 20:42:11, Дуся
Спасибо Дуся, но я в Екатеринбурге. Поэтому мне просто интересны принципы по которым выбирается детский психолог, так как сейчас эта специальность довольно популярна, а попасть к дилетанту не хочется. 06.02.2001 08:56:19, СОВа
А мне можно телефон, если можно? 06.02.2001 01:04:15, Нюша
Дуся
Пожалуйста, т.131-86-77. Это телефон, по которому можно записаться на прием. Она (психолог) работает при садике, но к ней приезжают со всей Москвы. Садик находится на Ленинском проспекте. 06.02.2001 17:50:29, Дуся
Большое спасибо! 07.02.2001 12:58:38, Нюша
А можно номер дома по Ленинскому проспекту? 06.02.2001 17:54:18, Alice
Дуся
Дом 82. Садик находится за магазином "Бэмби-6". 06.02.2001 18:08:04, Дуся
Спасибо. Это совсем рядом. 06.02.2001 21:04:56, Alice
А мне можно телефон, если можно? 06.02.2001 00:42:39, Нюша
О, и я бы сходила. Да не знаю куда. Просто посоветоваться правильно ли я себя с дочкой веду. А то муж и его родители меня уже заклевали. 05.02.2001 14:10:19, Natsi
Воспользуйтесь справочной типа, как у нас: "Москва для вас". Это платная информационная служба о различных центрах, которых нет в обычном справочнике. 05.02.2001 14:15:40, Элла Прокофьева
Элла, спасибо. Токмо я в Израиле. Но поискать попробую, потому как ДОСТАЛИ они меня уже. Если Катерина начинает себя плохо вести-сразу я виновата, распустила своим воспитанием. Да, я действительно ей многое разрешаю, а почему надо все запрещать? 05.02.2001 14:31:08, Natsi
А Вы сходите вместе с ребенком в центр, поближе от дома. ПосмотрИте, как психолог будет общаться с ребенком. С умным видом давать тесты, задания или ползать по ковру. ПопросИте написать психологический портрет девочки с рекомендациями, чем лучше с ней заниматься. Почитайте, сравните с тем, что Вы о ребенке знаете. 05.02.2001 13:57:35, Элла Прокофьева

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!