Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элле

Хорошо, уговорили, можете и дальше использовать мои органы для чего угодно.
Я лично подумала, что Вы придумали историю по поводу евроремонта, потому что стандартный европейский вариант ремонта - розетки на 1 м. от пола рядом с дверью справа. А еще я подумала, что Вы сильно завидуете хозяевам этой квартиры или какой-то еще, а мысли свои высказали таким вот способом. Еще я подумала, что, возможно, Вы не можете позволить себе купить жалюзИ, но сильно хочется. И еще я сильно пожалела всех Ваших знакомых и клиентов, потому что настраивать ребенка против родителей - ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ непрофессионально.
04.01.2001 21:56:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюша! Я бы это "к модераторам". Зачем Вы так?
Не Элла ли всем нам помогала???
Вы правда считаете, что профессионал не имеет права на свою "игру" и даже на свою "ошибку"? Она же ЖИВАЯ!!!
05.01.2001 03:34:20, Alice
Да я, собственно говоря, без претензий... Аура у меня, что ли, такая, что меня все, как агрессора вдруг начали воспринимать? Очень неприятно. 05.01.2001 14:09:04, Нюша
Нюша. А свое сообщение выше перечитали?... 05.01.2001 16:26:32, Alice
Баба Нюра
Тише! Тише. Она же говорит: "Я подумала". Не более того. И тоже может поиграть ;). 05.01.2001 17:17:05, Баба Нюра
Баба Нюра, милая!
Я по натуре "утопист(ка)". Мне-то хочется услышать не "подумала" и "сильно пожалела", а: "Я почувствовала..." - Нет ответа...
06.01.2001 02:38:12, Alice
Баба Нюра
А где б тогда Элла взяла людей, не только "топнувших ножкой", но и "начавших обзываться"? :)) Это, по-моему, самая эффектная часть игры. 06.01.2001 12:02:56, Баба Нюра
Как хороша была бы жизнь (и наша, и психологов), если бы слышали психологи только то, что они хотели бы слышать. Но, боюсь, потребность бы в них, психологах, отпала. А что касается моего сообщения, я честно поделилась своими соображениями на тот момент, когда началась игра или "игра" (для себя я еще не решила вопрос, ставить ли кавычки. Возможно, и решать не буду, даже псхихологам нужен путь для отступления, они тоже люди).
А если объективно оценивать эту конференцию, то мне кажется, что здесь о ДЕТСКОЙ псхихологии забывают, к сожалению, и очень сильно увлекаются взрослой. Реальные вопросы по проблемам родителей почему-то остаются практически без ответов, если не считать ответы типа "вот и у нас такая же ерунда, а что делать?"
06.01.2001 05:05:58, Нюша
Да нет, Alice, с этим же никто не спорит, все мы, и профессионалы и не профессионалы имеем право на свою "игру" и даже на свою "ошибку". Вопрос в другом - стоит ли этим правом _пользоваться_? 05.01.2001 04:40:59, Таня
ИМХО. Никто никем не пользовался. Просто любой человек имеет право ЖИТЬ, со всеми вытекающими отсюда последствиями. По-моему, ни одному ребенку и ни одному родителю эта тема не повредила, а это - ГЛАВНОЕ.
А если 99 человек откликнулись, то...
Таня, Вы правда думаете, что и в этом Элла виновата?
05.01.2001 04:52:38, Alice
Если 99 человек начали оправдываться за право на евроремонт :), ну не знаю.

А по поводу "Никто никем не пользовался. Просто любой человек имеет право ЖИТЬ" - жить или играть в психологические игры? И кем, по вашему, являются испытуемые для психолога, проводящего эти самые игры?

Вы только пожалуйста не пытайтесь убедить меня в том, что я считаю Эллу в чем-то виноватой. Вовсе нет. Считаю ее человеком хорошо (много лучше меня) разбирающемся в детской психологии. Просто пытаясь разобраться в каких то вещах, надо же их и называть как то.
05.01.2001 06:18:00, Таня
СПАСИБО! Сразу бы так! Мы бы продвинулись намного дальше в решении этого вопроса:)
А то я лежу в своей евроремонтной ванне с "джакузией":) и думаю, а соответствую ли я образу "правильного" психолога?:)))
04.01.2001 22:02:19, Элла Прокофьева
А бывает "правильный" психолог? Даже если в джакузи утопить, надеюсь, "правильного" не получится (я их боюсь!!!). 05.01.2001 03:28:21, Alice

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!