Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын-подросток нас застукал за ЭТИМ

Дело в том, что у нас двери нет гостиной. Обычно перемещаемся в спальню, но здесь была глубокая ночь, ну и... Вроде бы ничего такого, но, честно говоря, не знаю, как теперь смотреть сыну в глаза. 13 лет. Ничего не говорит, молчит, но смотрит косо. Может, расскажете о Вашем подобном опыте и ощущениях. Ну, или просто скажите что-нибудь. Домой идти просто неловко ))
04.10.2010 16:33:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aurora (в оп-ре thinner2000)
а как он отреагировал? Мне кажется, обязательно нужно поговорить с ним. Это пойдет на пользу и Вашим отношениям с ним и отношению сына к сексу и любви. Я как-то читала в какой-то книге по психологии прямо аналогичный пример. Решение мне понравилось. Там женщина поговорила с ребенком, объяснила ему, что она и папа любят друг друга и папе это приятно и ей, все любящие люди делают это, это прекрасно, когда по любви. Выразить свои чувства, что Вам было сначала неловко, что он увидел, а потом Вы решили об этом поговорить (он это и так уже понял, главное дать понять, что разговоры об этом - дело нормальное и Вы рады ответить на все вопросы), Я бы так сделала, я думаю. 16.10.2010 23:25:40, Aurora (в оп-ре thinner2000)
Гэллор
не вижу причины для неловкости.он же не с любовником вас застукал 04.10.2010 19:21:21, Гэллор
Ясень
Посмотрит косо - покажите ему язык. И улыбнитесь. Или начнется скандал или тема будет закрыта. И то и другое - прекрасно :)) 04.10.2010 18:38:17, Ясень
Спаибо! Все так и вышло. Уже забыл, свои "взрослые" проблемы реашет ))) 05.10.2010 08:42:48, Ариша___
Ясень
:)) 05.10.2010 17:54:49, Ясень
Да не мчайтесь, ничем ужасным вы не занимались. Сделайте вид, что всё в порядке, потому что всё на самом деле в порядке.

Ну, и перемещайтесь в спальню в следующий раз.
04.10.2010 17:13:28, Нуга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!