Раздел: Нужна консультация психолога

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуи на ночь

Стоит ли целовать ребенка на ночь,если он очень плохо себя вел? Наказание он получил. Но настроение его целовать за такое поведение отсутвует напрочь! Раньше целовала,но он это воспринимал как "мама все забыла",сегодня не поцеловала, в ответ "спокойной ночи" процедил сквозь зубы(раньше такого за ним не замечала).Муж категорически против поцелуев при таких обстоятельствах, а мне вот жалко...Но КАК дать понять,что он реально СИЛЬНО меня рассторил своим поведением.
30.08.2009 22:49:47,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохозябр
я обычно озвучиваю, как есть. Что "я так сильно расстроена, что даже не хочется тебя целовать". Один раз был реально виноват, после этого отвернулся к стенке и заснул. Было обоим горько. Для нас обоих был урок - ему, что не надо доводить "до края", мне - что никакие шалости не стоят того, чтоб не целовать на ночь, если есть такая традиция. 02.09.2009 17:15:37, Крохозябр
Обязательно! Перед сном необходимо помириться и простить. Как же ребенок уснет-то , если знает, что мама не простила? 30.08.2009 23:37:48, hanhi
+1000 08.09.2009 15:38:24, BlondinkO
УникаЛьнаЯ
+100 02.09.2009 17:03:44, УникаЛьнаЯ
Делайте так, как хотите. Как НА САМОМ ДЕЛЕ хотите. Если Вы настолько обижены на ребенка, что Вам неприятно его целовать - не целуйте, это будет дополнительным наказанием. Если Вам его жалко и Вы считаете, что он наказан достаточно - целуйте.
ЗЫ. Лично я если не поцелую - страдаю сильнее, чем ребенок.
30.08.2009 23:35:50, маугленок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!