Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети индиго
Очень хотела бы пообщаться с родителями детей переходного возраста, которым были поставлены диагнозы типа синдрома Асбергера, дефицита внимания и/или гиперактивности. Моей дочке скоро 9. Никто с ней не может сладить. Хочу узнать какой процент таких детей "перерастает". А то пока слабо в это верится. :(
07.11.2007 22:32:30, Hera
2 комментария

08.11.2007 12:03:42, Диорчик

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.