Забираю дочку от бабушки.
- она вела себя хорошо, только так плохо ест:(((((
- ?
- когда пришла, сразу съела ту шоколадную конфету, которой ее угостили. Потом съела еще две конфетки. Потом попила молока. А потом не хотела обедать.
На обед бабушка раскрутила ее на яйцо без картошки, после яйца вручила еще одну конфету:) и две вафли.
И вот как с таким народом разговаривать?
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
/позёвывая/ а такие бабушки еще и педиатрами бывают :), и ладно бы конфетами, а то ведь и чипсами кормят внуков с дерматитом...
бЭсполезно разговаривать:)
18.04.2007 09:47:44, Умп
бЭсполезно разговаривать:)
18.04.2007 09:47:44, Умп

Поэтому приходится договариваться: два кусочка мяса и 5 ложек пюрешки и приз - молочко с печенькой!
А бабушка наша готова сама пожевать и в рот положить. И целый день:))) Так что..с бабушкой дочка сама борется:)) собственными силами:))) 17.04.2007 11:27:52, Leeni

Пока нет:)
Про ужас я не писала, я сама с удовольствием променяю обед на порцию конфет, просто как может взрослый человек не понимать связи трех конфет со сниженным аппетитом. Если она хочет давать конфеты - то чего тогда жаловаться на аппетит? 17.04.2007 11:12:13, теоретик
Про ужас я не писала, я сама с удовольствием променяю обед на порцию конфет, просто как может взрослый человек не понимать связи трех конфет со сниженным аппетитом. Если она хочет давать конфеты - то чего тогда жаловаться на аппетит? 17.04.2007 11:12:13, теоретик

Мне тоже не нравится, что бабушка любит кормить ребенка чипсами, но пока в течении года это происходит раз в месяц, легче не обращать внимания, чем перевоспитывать бабушку. 17.04.2007 09:30:42, мирный атом
Периодами часто. До нескольких раз в неделю. И еще бабушка приходит к нам, например, гулять с дочкой в парке. Приносит пакет с вафлями и конфетами. Она считает, что ее бабушкин долг что-то приносить. Я уже думала, может сказать, пусть лучше игрушки приносит. Хотя конфеты нам лишнимы не бывают, доедаю их обычно я как тоже сладкоежка со стажем.
В принципе я тоже ребенку конфеты даю, но как-то без этого закармливания, когда конфеты считаются едой. Или после еды, если хорошо поела. Или если очень сильно просит. Или если угостили. и т.д. 17.04.2007 09:50:50, теоретик
В принципе я тоже ребенку конфеты даю, но как-то без этого закармливания, когда конфеты считаются едой. Или после еды, если хорошо поела. Или если очень сильно просит. Или если угостили. и т.д. 17.04.2007 09:50:50, теоретик

Иногда носит бананы. Но тяготеет к конфетам. В чем-то я ее понимаю, свое голодное детство, пусть хоть внуки поедят.
17.04.2007 12:14:30, теоретик

Через два месяца может, сама забудет о привычке совать конфеты... 17.04.2007 09:00:56, ленУля

Бабушка в курсе роли медицины в нашей жизни, что профилактически туда никто не ходит.
17.04.2007 11:13:34, теоретик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.