Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ура !!!нас всетаки взяли в сад!!!!спасибо всем за советы и участие:)
получила сегодня путевку в сад....пришла к заведующей,а она мне мест нет уже 28 детй ,только на освободившееся место вы первая....и что делать дальше ??был кто в такой ситуации?
25.09.2007 14:14:15, марфута
19 комментариев
Очень нужна инфа по д/с 1651 ВАО, Гольяново. Девочки есть у кого нибудь информация по нему?
23.10.2007 14:34:37, ksila

С одной стороны, если дали путёвку, то не просто так и место быть должно,а с другой, вы не пробовали предложить материальную помощь в фонд детского сада?
25.09.2007 19:48:56, Люба68
пробывала:( да вот и я удивляюсь ,как так путевку дали ,а в сад не берут,на путевке написано действительна 2 недели....а дальше то что???дурдом...зачем тогда комиссия то ?????
25.09.2007 23:24:13, марфута
25.09.2007 19:48:56, Люба68

2.возвращаетесь в орг-цию которая выдала путевку и объясняете ситуацию,пусть они сами созваниваются с зав.сада и выясняют почему мест уже нет!
25.09.2007 18:55:02, birdcherry

2 да пойду опять в комиссию,пусть сами выясняют :(а потом в рано наверно позвоню.....
спс :) 25.09.2007 23:22:27, марфута
Альтернатива должна быть, тебе должны предоставить еще детский сад
25.09.2007 18:50:02, Notya 75
видимо если предложат,то это будет тот куда возить далеко :(она долго думала и направила в этот ,он рядом с домом ,правда пока е понятно когда откроется т.к еще и акта приемки не было
25.09.2007 23:20:53, марфута
Я бы на вашем месте сказал, что на новый садик вы не согласны, т.к. а) у вас на руках путевка именно в этот сад и б) Вы провели с ребенком подготовительную работу (вы ее провели? :-) к поступлению именно в этот сад и какие они, нафиг, педагоги, если могут допустить, чтобы у ребенка случилась психологическая травма от того, что он идет не в тот сад, о котором вы вместе "мечтали". Но это - только в том случае, если вы хотите именно в ЭТОТ саl. Может, вам кто-то "свыше" хочет намекнуть, что вам туда не надо? :-) У нас такое было - ломились-ломились в один садик, уж и помощь предлагали, и "дежурили" под окнами заведующей полгода - НИКАК! Потом я пошла в РОНО (написала выше) и мы попали в садик, о котором можно было бы только мечтать (ну, из 100 баллов 85 я бы ему точно дала)! Хотя про него были такие ужасные отзывы, когда я бегала "опрашивала " родителей, что волосы дыбом...
26.09.2007 12:36:16, Маринка.
спасибо:) в сад нас все таки взяли сегодня ,а про настрой ....моей и правда очень важно.А свыше думаю нам наоборот намекали,что нам туда надо,я же совершенно случайно почему то в комиссию решила заглянуть,былав июле и услышала знакомое ждите...а тут вдруг такая удача:)
27.09.2007 00:45:55, марфута

25.09.2007 18:00:34, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.