Подскажите координаты. Желательно телефон и адрес. И, если не сложно, какие надо документы иметь с собой при постановке на очередь.
Кстати, а ничего, что мы еще в Королеве на очереди стоим и московской прописки нет?
Решили мы все-таки на очередь встать на всякий случай, хотя, по-моему, стоять будем до пенсии, то есть, до школы :(
Заранее спасибо!
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я была у них в начале мая, сказали, если до 1 июня не позвонят, то мы с сентября не попадаем в сад, но в течение года обещают пристроить...Так никто и не звонил ниоткуда пока. В очереди стоим с двух с половиной лет. 25.07.2007 12:36:03, evitta
Нам сказали, что откроется 1 августа. А вашим мальчишкам сколько? Не знаете, может, в соседних районах лучше очередь движется? Например, в Медведково или Ростокино? Хотя мне все больше кажется, что дело совершенно дохлое - мы быстрее в школу пойдем, чем в очереди достоимся. Ой, еще один вопрос: на комиссии надо называть номера садиков, куда хочешь попасть или уж где места будут? А с подмосковной пропиской точно на очередь не ставят? Я где-то в 3-7 читала, что в каком-то районе поставили и даже путевку дали, но там никакой информации повторно ни от кого не добиться.
26.06.2007 22:39:08, Sib_Vickie
А кто-нибудь у Вас эту прописку проверял? У нас просто спросили место прописки, мы на данный момент там никто, но путевку дали,а прописываться будем по ходу.
04.07.2007 10:36:43, duimka

Спасибо! Позвоним, узнаем. Если что, оформим регу, потом придем. Торопиться все равно некуда - вряд ли будут в этом году путевки давать
26.06.2007 09:49:53, Sib_Vickie
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.