Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как попасть в сад в Мытищах?!
Нужен совет. Стоим на очереди год, ребенку 4,5 года, приходится ему жить у бабушек в глубоком Подмосковье, поскольку здесь не можем устроить в сад. Можно ли как-то повлиять на Департамент образования? Неужели нас не обязаны взять в сад?
14.05.2007 20:15:39, marusia_mama
5 комментариев

Могу обрадовать :(. В сад при таком раскладе раньше 6 лет вы попадёте вряд ли. Есть шанс, что вообще не попадёте. Я со вторым после рождени на очередь встала, он сентябрьский, через 2 года нам путёвок не дали, попали только льготники и те, кто родился, примерно, до июля. В этом году я пока не интересовалась влпросом. В вашей ситуации выход один: искать приемлемый для Вас сад и договариваться с заведующими о спонсорской помощи. Она может быть и вполне официальной: может, Вы можете купиь что-то нужное для сада. Если деньгами, то настройтесь на сумму в р-не 20.000. Я серьезно абсолютно, это не клевета :(.
15.05.2007 11:02:02, День Рождения
да я согласна на помощь. только бы не платить по 16 т. в месяц за платный сад. но ведь никто не берет - ни лично в руки, ни как спонсорскую помощь :((((или вы знаете таких, кто берет? можно на мыло... ma_tu собаки-собаки mail.ru
15.05.2007 11:04:48, marusia_mama
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.