Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Частный садик в Бескудниково
Частные сады в районе Бескудниково, недалеко от платформы Дегунино, кто-нибудь знает? Очень надо.
12.03.2007 11:02:36, Ольген
22 комментария
Девочки, мы тоже с вами соседи)). Живем по бескудниковскому бульвару (остановка Школа). Около нашего дома - садик есть. Он государственный, но я знаю, что там есть коммерческие группы. Мы в этот садик ходим на развивающие занятия, в группу "Художники в памперсах". Если интересно, то завтра с утра с дочкой идем как раз на занятия, могу узнать про эту группу все (стоимость, условия, дополнительные может занятия какие). Что еще надо узнать?
Знаю, что у этого садика направление - творческое развитие детей. 13.03.2007 15:03:45, Туллина
Очень-очень нужно узнать. Будет премного благодарностей! Тока мы уже не в памперсах - в сентябре 3,5 и интересуют, соответственно, условия в младшей группе. Время работы и стоимость.
13.03.2007 15:37:50, Ольген
Здорово. Спасибо большущее. Буду звонить, узнавать. Нам дополнительные не нужны, не любит он их... В сад бы его сдать, пусть там занимается без меня. :))
14.03.2007 14:30:58, Ольген
Так в государственные-то сейчас комиссия комплектует, в том-то и дело.... От заведующей теперь ничего не зависит. Другое дело, что если вдруг там есть коммерческие группы.
14.03.2007 15:19:25, Ольген
Знаю, что у этого садика направление - творческое развитие детей. 13.03.2007 15:03:45, Туллина

Много узнать не удалось, так как не было сегодня нашей воспитательницы. Узнала, что есть группа, в которую сейчас ходят 2-хлетки.
Вот сайт этого садика http://www.detsad822.ru/
Там должны быть телефоны, можно позвонить. Уточнить у них.
Или еще в пятницу постараюсь узнать.
Мы уже почти год ходим в развивающую группу, при нем. Стоимость - 1500 руб в месяц. Понедельник, среда, пятница. Занятия по 1 часу, но мы высиживаем))) по 2 часа (с 10 до 12), так как детки потом еще просто играют после занятий. Нам нравится)) 14.03.2007 14:13:16, Туллина
Вот сайт этого садика http://www.detsad822.ru/
Там должны быть телефоны, можно позвонить. Уточнить у них.
Или еще в пятницу постараюсь узнать.
Мы уже почти год ходим в развивающую группу, при нем. Стоимость - 1500 руб в месяц. Понедельник, среда, пятница. Занятия по 1 часу, но мы высиживаем))) по 2 часа (с 10 до 12), так как детки потом еще просто играют после занятий. Нам нравится)) 14.03.2007 14:13:16, Туллина

Да не за что), позвоните, там очень приветливая и адекватная заведущая. Я не думаю, что будет очень дорого стоить, все-таки садик государственный))
14.03.2007 14:53:39, Туллина

А Теремок государственный №14, на Дубнинской. 12.03.2007 23:25:59, marinaIz

А у нас наоборот)). Одна вообще не будет играть, будет ходить и не знать, чем заняться. (девушка общительная). А к команде с другими детками и танцует, и собирает мозаику и играет в песочнике и т.д.
14.03.2007 15:47:18, Туллина

Оля, хотела вам в подник написать - не смогла)). Напишите мне на почту, информацию передам)
14.03.2007 23:40:44, Туллина

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.