Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комиссия в оздоровительный д/с
Девочки, может кто-нибудь проходил комиссию в оздоровительный д/с для часто болеющих детей? При каких услових ребенка возьмут в такой д/с?
05.03.2007 18:29:24, Kulya
4 комментария

Мы ходим в оздоровительный. Брали справку в районной поликлинике - должно быть минимум 5-6 ОРВИ/ОРЗ/Грипп за год. Участковая педиатр не хотела сначала давать (они неохотно почему-то дают такие справки, сами не предлагают) - пошли к заведующей поликлиники, та сразу разрешила.
Но! Это еще не значит, что Вас сразу же возьмут. Я пришла со справкой - заведующая в саду сказала, что я такая 50-я или какая-то еще (это еще до комиссий было), пришлось искать другие пути поступления...8-)))
Через знакомых взяли сразу же. Как всегда...9-)) 07.03.2007 23:21:06, Taniola
Но! Это еще не значит, что Вас сразу же возьмут. Я пришла со справкой - заведующая в саду сказала, что я такая 50-я или какая-то еще (это еще до комиссий было), пришлось искать другие пути поступления...8-)))
Через знакомых взяли сразу же. Как всегда...9-)) 07.03.2007 23:21:06, Taniola

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.