Девочки, СОС. Очень срочно нужно составить благодарственное письмо воспитателю и отправить его на имя директора холдинга. А мне в голову ничего не идет. Вообще. Ситуация такая: к нам в группу пришла новенькая девочка со своей новенькой мамочкой :) И вот эта мамочка хочет, чтобы уволили нашу любимую воспитательницу. У них был конфликт на почве того, что малышка (5 лет) ругается матом. И теперь нам всем нужно срочно написать как можно больше благодарственных писем
HEEELP!!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Проблемы в детском саду
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
напишите мне в почту тест. в окт такое писали от группы обеим нашим воспитателям и нянечке. заведующая приняла
18.11.2016 16:11:03, mara
Есть письмо, недели 3 назад писала) воспитателю даже премию выписала) и отправьте скан в деп образования
16.11.2016 20:54:04, МАРМЫШКА

Не уволят, но создадут такие условия что человек сам уйдет. Сама бы не поверила, но в группе младшего сына в итоге ушли 2 хорошие воспитательницы. Реально из-за одной мамашки, которая жаловалась на все и вся (причем отлично понимая что в большинстве случаев прав был именно воспитатель). А заведующая тюкала воспитателя после каждой жалобы. И дотюкала.
16.11.2016 09:25:57, Иришка-Мартышка
в инете так и введите "благодарственное письмо воспитателю". Сразу много сайтов выдает с готовыми текстами
14.11.2016 19:23:17, мадаша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание