Девченки, расскажите ,а вы своим деткам делаете фотокниги в детском саду? или только виньетки (типа разворот - портрет и маленькие фотографии всех деток с фио). Если делаете то сколько там страничек и сколько вы платили?
Есть идея фотокнига один день в детском саду: там часть страничек портретные эмоциональные фотки ребетенка, часть занятий и с друзьями и обшая. Идея не нова, но фотографии не постановочные, а именно эмоциональные.
Огромное спасибо, если ответите.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На поболтать и собрать инфу;) Про фотокниги в детском саду!
27.02.2014 12:45:27, NatalkaR11 комментариев

Если хотите, могу расписать вам плстранично темы альбома, но уже завтра или сегодня глубоко ночью. 27.02.2014 18:06:06, Аллю
Да,я в целом представила, как выглядит. Если будет время напишите на подник. В целом, портретная съемка+ всякие занятия развивашки + общая фотография. Спасибо
27.02.2014 19:20:09, NatalkaR
мы делали именно такие книги с живыми фото, получилось ок. 1500 книга - страниц 8 (печать, верстка, работа фотографа - он 2 дня снимал). Печать в Netprint
27.02.2014 17:47:28, Agneshca

На выпускной (начальная школа) тоже делали альбом - общий на класс - точнее там было несколько версий- варианта три - там были личные фотографии детей. Большой альбом,много-много разворотов, стоил около 5 тыс с каждого. 27.02.2014 13:30:01, _Мушка_
У нас в этом году выпускной в саду и Рк решил заказать фотокнигу - 6 разворотов размер А5 цену точно не помню но не дорого, но я так поняла что все это будет делать муж одной из мам, он вроде работает на фирме которая этим занимается. Фотограф будет приходить несколько дней и снимать деток в течении дня в помещении и на улице, но как я поняла это уже когда потеплеет.
27.02.2014 12:54:42, Pups
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.