Раздел:
Детский сад
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очередь через госуслуги
Объясните опытные. У нас в городе была своя система записи в садики, можно было встать только в 1, очередь видела и в бумажном и с инете в свободном доступе, то есть пофамильно и по годам списки в садики. можно было перед тем как записаться посмотреть сколько уже детишек твоего года в какой сад записалось и выбрать куда релаьно попасть. Потом какая-то комиссия сочла что это противоречит защите персональных данных и списки засекретили но можно было введя фамилию и имя свого ребенка его номер в очереди получить. Очередь была общая всегда, льготники там никак не выделялись, только в списках в гороно которые для служебного пользования подчеркивались красным карандашом.
С нового года запись сделали только через госуслуги, старые списки туда отдали и как-то обработали. В общем суть в чем. Моя дочка была в списке 44, а по госуслугам проверила она 7-я в приоритетный садик (собственно единственный в который записались, потому что тогда только так можно было) Что сие может значить, если ее год ещё даже не набирали? Мне то коненчо не плохо что вперед продвинулись, но как-то подозрительно. Думаю может они там только тех показывают кто на госуслугах зареген либо всех льготников тупо вперед очереди поставили и они первыми пойдут без вопросов, но тогда получается что детишки которые были первыми вообще отойдут в 20-е. Или как?
12.11.2013 14:57:19, мамУлюшка
2 комментария
Есть отдельные очереди для 1,5 лет, для →
Есть отдельные очереди для 1,5 лет, для 2х лет, могут и льготников отдельно записать. Вам же не будет 2 лет на 1 сентября?
28.11.2013 15:47:23, lenalar
нет не будет. теперь на госуслугах вообще высвечивается номер 119. бред какой-то
22.03.2014 23:12:59, Лена Таганрог
|
-
Раздел: Детский сад ( как узнать номер строящегося детского сада ). Очередь в сад, что ждет нас? Раздел: Детсад (каковы шансы попасть в детский сад в таганроге).
-
Если очередь в детский сад все никак не подойдет.. Зарегистрировали сына в электронной очереди еще в декабре 12 года, и до сих пор наша очередь не подошла. Сад - как узнать, попали мы в него или нет? В очередь в сад вставали в год.
-
Электронная очередь в д\с. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. МЫ проверили, у нас написано " Очередь :3". Что это значит? Сад - как узнать, попали мы в него или нет?
-
Раздел: Детский сад (махинации очередь в детский сад ). Как ведется запись в электронную очередь. Всегда была запись "как можно раньше" и всегда были льготные категории для поступления в сад. Понимаю, что кто-то это все узнал "в первый раз" и удивился, но писать так...
-
Раздел: Детский сад ( как узнать номер строящегося детского сада ). Очередь в сад, что ждет нас? Раздел: Детсад (каковы шансы попасть в детский сад в таганроге).
-
Раздел: Детский сад ( как узнать номер строящегося детского сада ). Очередь в сад, что ждет нас? Раздел: Детсад (каковы шансы попасть в детский В детский сад уже звонила - говорят, звоните в АСИП. В АСИП прозвониться невозможно (живу в Марьино... Садик для цветов жизни.
-
Доп. сад - это не плохо. Хотя, я понимаю Вашу тревогу. Сходите в районное управление, где реально записывают детей в очередь в дет. сады и занимаются. Про очередь в детский сад. Детсад.
-
-
-
Шаг 1. Чтобы ребенок был направлен в детский сад для детей с ЗПР, необходимо, чтобы он был зарегистрирован в Едином электронном реестре Если комиссия решает, что проблемы у ребенка есть, то встает вопрос: в какой именно логопедический садик направить малыша?
|