Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.04.2013 12:48:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну налоги все таки федеральные, если так все плохо зачем приезжали к нам?Вас силком тащили в Москву? или все таки это Ваше желание было? 23.04.2013 12:55:28, 125
kikimora
Я заради вас в сад не иду - с няней сидит, и старшую водила в частный - радуйтесь и ждите.
Мама моя в подмосковье живет, сад один на поселок + окружающие деревни(4-5 000 жителей) - так там все местные в сад НЕ попадают вообще - берут только тех, у кого ОБА родителя работают или в платные группы и ничего, живут люди, приспосабливаются как-то...выход находят.
22.04.2013 14:21:18, kikimora
Дык это не только в Москве так. Я вот вообще не в России живу. Если хочу отдать ребенка в муниципальный сад, то должна быть зарегистрирована вместе с ребенком в этом муниципалитете. И чё? 21.04.2013 22:07:24, Фикус
"И чё?"
!! Ну как че, Вам нужно писать БОЛЬШИМИ буквами что вы негр и все кругом кАзлы...
21.04.2013 22:43:37, Нэцкэ
Strawberry
Ну так здесь медом не намазано. В сад попасть и москвичам тяжело. 21.04.2013 19:05:24, Strawberry
Конечно! МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! А НАЛОГИ Я ТАК ЖЕ ПЛАЧУ В МОСКВУ!!!!! И МОИ ДЕДЫ И БАБУШКИ ЗАЩИЩАЛИ МОСКВУ ОТ ФАШИСТОВ!!! ПОЧЕМУ Я НЕГР!!!! ТАКОЕ ХАМСКОЕ ИЛОЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ И МОЕМУ РЕБЕНКУ!!! 21.04.2013 19:44:03, nov14
Mash
А мой дед Ленинград защищал... я сейчас поеду в Питер и стану садик требовать на этом основании? И криком тут дело не решишь - получите регистрацию, вставайте в очередь в садик и ждите - как все москвичи ждут. 22.04.2013 10:42:20, Mash
жду уже трейтий год! и что??? сказали в образовании нет лимита на меня с сыном!!! 22.04.2013 11:53:16, nov14
Mash
И ничего. Ну нет мест в садах! Вон, подруга моя (москвичка, если для вас это играет такую роль) тоже третий год ждет и что? Мест нет.... садов мало... Да и потом, мне кажется логичным сначала обеспечить местами в сад тех, кто тут проживает постоянно и по остаточному принципу дать места тем, кто приехал. 22.04.2013 12:03:54, Mash
+1 22.04.2013 14:36:56, osennya
Москва слезам не верит. А физические лица платят практически только одни федеральные налоги. То есть не в москву, а в федеральный бюджет.
Чего кричите? купите квартиру пропишитесь и ходите в сад как белый человвек.
21.04.2013 20:13:21, Нэцкэ
вот и весь ответ!!! циник явно вы! 22.04.2013 11:52:36, nov14

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!