По поводу комплектования групп?Забыла когда это,март?апрель?
Хотела перенестись в другой,может пора в ОСИП мчаться?По очереди в первом десятке...
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могут вообще не позвонить, а потом скажут ничего не знаем, не дозвонились. У нас так было. Звоните заведующей сами, будут говорит списков ещё нет, уточняйте сроки и опять звоните.
19.03.2013 16:58:44, rshark

нам завед. тоже сказала на прошлой неделе, что только к маю списки будут.. СЗАО
17.03.2013 23:55:10, Anet7
2 года назад мне позвонили 15 марта, в мае уже собрания групп прошли.
Посмотрите на сайте департамента график формирования для вашего района. 15.03.2013 19:48:22, Иришка-Мартышка
Посмотрите на сайте департамента график формирования для вашего района. 15.03.2013 19:48:22, Иришка-Мартышка
Предварительный списки давно есть, если только не большие изменения будут
15.03.2013 12:07:35, анононим

Я не знаю официально Вам дадут сейчас какую нибудь информацию или нет, у меня информация от сестры которая в саду работает СЗАО, у них уже 20 человек в группу набрано
15.03.2013 19:29:14, анононим
Перенестись в другой сад? Это надо было делать до 1 февраля, сейчас никакие изменения данных не принимают. И в этом случае точно не стоит ждать звонка, а надо идти узнавать что можно сделать для перевода.
13.03.2013 00:47:08, Иришка-Мартышка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.